Harry Potter & death Gifts

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter & death Gifts » Сюжеты, квесты » Квест #1: Закрытая вечеринка.

Квест #1: Закрытая вечеринка.

Сообщений 91 страница 100 из 131

91

Стейси ещё раз обвела взглядом зал и вздохнула еще печальнее. Мне нечего тут делать
Девушке совсем нечем было дышать. Нервно сжав кулаки она вышла из комнаты и направилась в подземелья Слизерина, решив там дождаться Эрика

92

И понеслась душа в рай...  Крис ушла танцевать с каким-то парнем, которого по всей видимости и ждала  с таким волнением. К столику постоянно подходили малознакомые и незнакомые люди, их с радостью приветствовала Джинни, представляла им Мили, и все они как один кидали смешанные взгляды на темноволосую девушку в белоснежном платье. Как только они видели слизеринку на ихнем лице явно проступала смесь презрения и гнева, будто бы именно она столько лет пакостила им, а позже эта смесь сменялась удивлением с некой долей недоверия.  Вскоре эти люди совершенно перестали волновать Милли.  Она безумно любила подобные мероприятия, и с превеликим удовольствием потребляла огневиски, умудряясь без особого вреда для собственного рассудка не понижать градус.   
- Милые, простите, мне нужно отойти...
Время не шло, оно летело, и Эми казалось что она не попадает в реальность происходящего.  Смазанные фигуры, вдрыск пьяные студенты.  Девушка поднялась с диванчика и направилась к барной стойке лавируя между танцующими особами.   Вот и барная стойка, Эми схватила еще закупоренную бутылку огневиски и направилась в дальний угол.   
"Грей, если в течении 20 минут ничего не изменится то эта безликая масса напьется еще больше, а известие о проходящей вечеринке дойдет не только до Снейпа... Хотя плевать на него, он не самая большая угроза.. Он не главное. А главное то, что ничем примечательно хорошим вечеринка не закончится, а ты ведь хочешь феерии? Ты ведь хочешь чтобы об этой вечеринке говорили на протяжении нескольких лет?"

Эми одним движением открыла бутылку и сделала приличный глоток виски. Приятное тепло теперь не только разливалось по телу, оно ощущалось в каждой конечности, в каждой клеточке организма расслабляя его, смазывая ощущением времени и происходящее. 
Эми уставилась в подол своего платья. Не самая прекрасная картина, с виду так вообще сидит девушка в углу комнаты с бутылкой в руке,  взгляд устремлен куда-то далеко, а мысли еще дальше.

93

Эмили наскучила длинная очередь возле караоке, и девушка пошла по танцполу. Вокруг плясали пьяные студенты, которые для не совсем трезвой Эм расплывались в мутное и яркое пятно.
Девушка подошла к барной стойке и взяла бокал с каким-то коктейлем. Ей было легко и комфортно. Хотелось совершить что-то безумное... Ближайшей идеей было: выйти в коридор и начать горланить песни, услышанные от Пивза про Снейпа и его шампунь. Но Эм хоть и была пьяна, но не настолько, чтобы осознанно обречь себя на долгую и мучительную смерть.
Взглядом поискав хоть кого-нибудь из знакомых, Эм вздохнула и залпом выпила коктейль. Вкус она уже не различала.
Какой-то когтевранец нечаянно толкнул Скримджер, и белый топ оказался залитым коктейлем. Эмили нехорошо выругалась и решительно направилась за своим обидчиком, намереваясь объяснить ему, что так делать - плохо для здоровья.
В углу девушка заметила светлое пятно и остановилась. Сфокусировав взгляд, Эм узнала слизеринку Эмили Грэй. Пуффендуйка тут же забыла про когтевранца и подошла к девушке, сидящей в углу комнаты.
- А ты что тут сидишь? Скучно? - Эмили вздохнула и оперлась об стенку, - Нужно придумать что-то такое, чтобы стены Хогвартса задрожали.

94

Ох, если бы за осуществление идей приходящих в голову Эмили не исключали из Хогвартса, прежде чего отдав на растерзание Филчу или "любимому" декану, то Грей уже давно что-нибудь да организовала. Но, увы, так сложились обстоятельства, и большинство того бреда что с огромной скоростью поступали в сознание слизеринки были обречены на провал.
"Да уж, дожились, Мили, неужели вечеринка выбила тебя из колеи настолько что тебе проще станцевать вальс с дементором, окончив это дело страстным поцелуем, чем воплотить в жизнь хоть одну нормальную идею развития вечера?"
Девушка обреченно выдохнула, размышляя над  причинами своего ступора. Она была уверена, виной алкоголь, только не могла понять, от недостачи или от избытка оного.
Шорох платья не дал определиться с причинами и следствиями,  кто-то собирался нарушить интимную  беседу Грей с самой собой.  Приятный голос было отчетливо слышно, не смотря на всю какофонию звуков раздающихся в Выручай-комнате, или как теперь правильней ее назвать "Бальном зале".  Грей подняла голову, всматриваясь в лицо волшебницы.
Ты что тут сидишь? Скучно? - Эмили вздохнула и оперлась об стенку, - Нужно придумать что-то такое, чтобы стены Хогвартса задрожали
.
Мили невольно усмехнулась. "Да нет, не скучно, весело ведь, все довольные, гуляют и празднуют." Она сказала это так натурально, что внутренние голоса возмутились от этой натуральности, дав  повод для новых демагогий. "Скучно? Нет, отнюдь. Хотя... Скучно... Правда скучно, не хватает чего-то такого... Может быть это потому что все те, к кому я успела привыкнуть за все это время поразбредались по своим парам, а я сижу одна? Да нет, слишком мелочная причина? Или я уже успела подарить кому-то свое сердце? Тогда почему я сама об этом не знаю?  Мерлинова борода, да что такое? Нет, это определенно от недостатка огневиски. Нужно повышать процентное соотношение крови и алкоголя в организме" .
Опомнившись  Эми встряхнула головой, продолжив разговор так, словно маковой росинки во рту не было. 
- А ты скучаешь?  Стены Хогвартса  вытерпят многое, но боюсь не реализации всех идей, хотя... Есть конкретные предложения?

95

- А ты скучаешь?  Стены Хогвартса  вытерпят многое, но боюсь не реализации всех идей, хотя... Есть конкретные предложения?
Эмили усмехнулась, глядя на слизеринку. Эти змеефакультетные ребята начинали ей нравиться. Девушка вспомнила свои недавние идеи и отвергла их как малоподходящие для эффектного окончания вечеринки.
- Ну, если честно, я не очень сильна в идеях... Есть парочка, но они бредовые. Реально бредовые, - с улыбкой сказала Эм и только тут вспомнила, что стоит в грязном топе.
- Мерлин, я придушу этого парня, как только найду его и вспомню, как он выглядит! - пуффендуйка задумалась, - Эмили, ты знаешь очищающее заклинание? А то негоже так ходить девушке...
Скримджер улыбнулась слизеринке.
- Нужно набрать компанию и сотворить нечто такое, что будут вспоминать целый год!
Эмили задорно подмигнула девушке.

96

Ну, если честно, я не очень сильна в идеях... Есть парочка, но они бредовые. Реально бредовые, - пуффендуйка улыбалась.
"Ох, Эмили, знала бы ты что мне в голову приходит, отправила бы в больничку на пару месяцев, так для профилактики душевных расстройств. Ха, а это идея!" - Грей уже представила себя среди буйных психов, но вскоре отбросила эту мысль, хотя и пообещала вернуться к этой идее позже.
Мерлин, я придушу этого парня, как только найду его и вспомню, как он выглядит! - пробормотала Скримджер.
Грей непонимающе взглянула на свою тезку, и уперлась в небольшое пятнышко на топе девушки. В этот самый момент ученица славного Слизерина открыла для себя что Пуффендуйцы, не смотря на ходящие о них слухи весьма эммоциональный и сильный народ, ведь Эмили  едва не бледнела сердясь на какого-то хулигана.
- Эмили, ты знаешь очищающее заклинание? А то негоже так ходить девушке...
Вопрос о заклинаниях, последнее что ожидалось сегодня услышать и вспомнить, хотя вопрос был хороший учитывая толкотню возникшую на танцполе и около бара. Девушка приятно улыбалась:
- Нужно набрать компанию и сотворить нечто такое, что будут вспоминать целый год!
"Да да да, знаю-знаю, но что творить то?" 
Грей вспомнила про предыдущий вопрос о заклинаниях.
- О! Заклинание. Очищающее. Ага. - Мили задумалась,  а потом выпалила. - Да черт с ним, пятна почти не видно, и если бы ты не начала ругаться, я бы никогда не догадалась что это пятно от чего то, а не дизайнерская задумка. Кроме того,  мне в голову пришла такая идея... В общем, о заклинаниях думать надо будет потом... Так, Эмили, а давай в Запретный Лес, компанией? Приключений поищем, м? Заодно многие протрезвеют, на прохладном то воздухе, что скажешь?

97

- О! Заклинание. Очищающее. Ага. Да черт с ним, пятна почти не видно, и если бы ты не начала ругаться, я бы никогда не догадалась что это пятно от чего то, а не дизайнерская задумка. Кроме того,  мне в голову пришла такая идея... В общем, о заклинаниях думать надо будет потом...
Эмили заинтересованно прислушалась к слизеринке, оставив несчастный топ в покое.
Действительно, придумала, из-за чего расстраиваться!
- Так, Эмили, а давай в Запретный Лес, компанией? Приключений поищем, м? Заодно многие протрезвеют, на прохладном то воздухе, что скажешь?
В голове Скримджер возникли пугающие образы огромных деревьев, чьи кроны терялись в высоте, закрывая небо. Темные и колючие кустарники, из которых на тебя смотрят алчные взгляды лесных обитателей.
Брр! От этого не только некоторые протрезвеют, нон еще и в каматоз впадут...
Но неожиданно для себя, Эм приглянулась эта идея. Было в ней что-то волнующее, опасное... Да и Снейп в ней не фигурировал, так что за свою репутацию можно быть спокойной.
- Знаешь... - Эмили сделала немного испуганный вид, что в пьяном состоянии давалось ей с трудом, - Но ведь там так опасно... Там же могут водиться оборотни или чего похуже...
После этих слов пуффендуйка позволила себе расслабить мышцы лица и улыбнуться. И эта улыбка была искренней и задорной.
- Поэтому идея мне очень нравится! Давай расшевелим этих алкоголиков?

98

Запретный лес. Вообще это место всегда интересовало Мили, и сколько же раз она пыталась осмелится пойти туда, но увы, никогда никто не поддерживал ее идеи. Да, Грей хорошая волшебница, дочь мракоборца и владельца книжного магазина,  и далеко не такая трусливая как большинство ее однокурсников "чистокровок", вроде шайки Малфоя.  Грей не нападает со спины, не бросает знакомых, просто потому что не приучена так, да и характер и собственное "я" не позволило бы ей так поступить.  Путешествовать в лес без преподавателей никто не хотел, а идти туда одной, дементоров поцелуй, одной туда идти ни в коем случае нельзя. И Эмили это прекрасно понимала, как и тот факт, что скорей всего девушка стоящая перед ней откажется от такой прогулки и сочтет слизеринку за сумасшедшую, или чего хуже воспримет это как подставу. 
- Знаешь... - проговорила Скримджер.
"Ну вот... пошлет куда подальше... Не все такие как ты, Грей,  любопытные до безрассудства, готовые ради интереса даже по Азкабану гулять".  Мили приготовилась выслушивать "приятные слова" в свой адрес.
- Но ведь там так опасно... Там же могут водиться оборотни или чего похуже...
"Не послала, раздумывает... Что же, это уже хорошо..."
Эмили понимающе кивнула, пробормотав: "И водятся же, обязательно водятся.."
"Вот-вот, а ты людей туда тянешь, не трезвыми.. Да они же кроме "Мерлиновы подтяжки" и вспомнить ничего не смогут, если успеют конечно хоть до этого додуматься..." 
Но Скримджер уже задорно улыбалась и произнесла то, на что так надеялась Грей.
- Поэтому идея мне очень нравится! Давай расшевелим этих алкоголиков? 
Мили резко поднялась на ноги, зацепив бутылку с огневиски. Оставшийся алкоголь было уже не вернуть, он  растекался по мраморной плитке.  "А ну и ладно" - подумала Грей.
- Ты правда согласна пойти на этот рискованный шаг? - радости слизеринки не было предела. - Ну что же, давай расшевелим!  - и немного подумав добавила - Только где гарантия что они тоже такие же любопытные как и мы? Хотя... - она разговаривала скорее сама с собой, чем с Эмили - ну и ладно, главное попробуем!
Грей схватила за руку Эмили и потянула за собой в сторону ди-джей пульта. Карабкаясь на верх Эмили уже жалела что  заветная площадка находится почти под самым потолком, да и до начала вечеринки карабкаться на нее было намного легче.  После недолгих мучений оказавшись на вершине девушка приглушила музыку.
- Попрошу минутку внимания! - произнесла она и подтолкнула Эмили к микрофону.

99

- Ты правда согласна пойти на этот рискованный шаг? Ну что же, давай расшевелим! 
Эмили весело наблюдала, как загорелись глаза у слизеринки.
- Только где гарантия что они тоже такие же любопытные как и мы? Хотя... - она разговаривала скорее сама с собой, чем с Эмили - ну и ладно, главное попробуем!
Грей взяла пуффендуйку за руку и они вместе стали пробираться к ди-джей пульту сквозь толпу пьяных танцующих студентов.
Когда девушки проходили мимо бассейна, Скримджер увидела когтевранца, толкнувшего ее. Не удержавшись от соблазна, Эмили подставила ему подножку. Громкий всплеск позади нее известил девушку, что парень упал в воду.
Так тебе и надо! Считай, что еще легко отделался!
А слизеринка тем временем уже карабкалась к ди-джей пульту аки скалолаз, покоряющий горную вершину Эвереста. Эмили с легким восхищением наблюдала за девушкой.
И как после всего выпитого она вообще умудряется держаться на ногах?
Саму Эмили слегка покачивало, и она с удовольствием вдохнула свежий воздух, который шел из открытого балкона, неизвестно как здесь очутившегося. Потом девушка вздохнула, набралась сил и тоже начала нелегкий путь наверх. А Грей уже приглушила музыку и отобрала у ди-джея микрофон. Танцующие и не танцующие студенты посмотрели на высокий помост, на котором как великий оратор вещала слизеринка. Эмили смутило столько взглядов, обращенных на нее.
- Попрошу минутку внимания! - сказала Грей в микрофон и подтолкнула Эм к нему.
Пуффендуйка немного прокашлялась. Она не собиралась давать речь!
- В общем, мы тут подумали, что неплохо было бы развлечься, так? - улыбнулась девушка.
Толпа внизу одобрительно загудела, а некоторые парни даже засвистели, подбадривая Эм.
Скримджер улыбнулась и как в эстафете передала микрофон слизеринке.

100

Эмили выглядела немного испуганной и совершенно растерянной, но вполне довольной.
В общем, мы тут подумали, что неплохо было бы развлечься, так? - проговорила неуверенно пуффендуйка и передала микрофон слизеринке. 
- Ну, не плохо - сказала Грей слегка толкнув локтем Эм, - хотя подножка была круче - Мили подмигнула Эм и будто внезапнов вспомнив о существовании микрофона сделала звук погромче и продолжила - Хогвартс! Вы хотите веселится? Вы хотите приключений? Вы хотите побороть свои страхи? Следующий пункт - Запретный Лес!
- прокричала Грей, ожидая.. Да уже совершенно ничего не ожидая, потому что столько пьяных  голов.. решения их предугадать куда сложней, чем можно представить, так что девушка решила просто ждать ответа пьяных и слегка недоумевавших старшекурсников. 
- Молодец, Эмили. Но мне кажется пойдем только мы с тобой, и возможно наши - Грей указала на столик за которым сидели Джинни и еще какие-то ребята, из далека было совершенно не разглядеть.

Вы здесь » Harry Potter & death Gifts » Сюжеты, квесты » Квест #1: Закрытая вечеринка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно