Harry Potter & death Gifts

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter & death Gifts » Сюжеты, квесты » Квест #1: Закрытая вечеринка.

Квест #1: Закрытая вечеринка.

Сообщений 121 страница 130 из 131

121

Элли весело смотрела в глаза любимого кузена. Только с ней его лицо смягчалось, скидывало маску, и наружу показывался настоящий Бен. Нежный, заботливый и любящий.
- Привет, принцесса.
Бенджамин обнял Элли и закружил ее. Девушка счастливо засмеялась. Она так соскучилась по нему за летние каникулы!
- Не знал, что ты тоже придешь. Много не пей, я прослежу.
Пуффендуйка прищурила глаза и улыбнулась. Бен дальновидно отошел от нее, но девушка уже придумала ему месть.
- Это я буду за тобой следить, - Элли показала пальцами сначала на свои глаза, потом показала на Макнейра. "Я за тобой слежу". - А то напьешься, целоваться полезешь. А мне такой счастье ни к чему.
Девушка заливисто рассмеялась и обняла Бена.
- Я ужасно соскучилась!
- Добрый вечер.
К ним подошел сокурсник Бенджамина, тоже слизеринец. Элли видела его пару раз в коридорах, но никогда не разговаривала с блондином.
- И тебе приятного времени суток. Неплохая вечеринка, не так ли? - с улыбкой ответила девушка и посмотрела на брата. - Познакомишь меня со своим другом?

122

Однако мести в виде удара в какое нибудь уязвимое место не последовало. В глазах Элли вспыхнули игривые огоньки.
- Это я буду за тобой следить. А то напьешься, целоваться полезешь. А мне такой счастье ни к чему. - расхохоталась девушка, практически повиснув на шее Макнейра.
Что ж, сестренка, один-один.
Вспомнив, при каких обстоятельствах он узнал о своем родстве с этой вредной, но все равно самой любимой женщиной в его жизни, Бенжамин тоже рассмеялся и крепче прижал к себе сестру.
- Я ужасно соскучилась!
Слизеринец улыбнулся. Этим летом больше всего ему не хватало общества этой маленькой занозы, которая всегда умела поднять настроение угрюмому и раздражительному юноше.
В следующие каникулы обязательно украду её на пару дней.
- Я тоже, - шепнул Макнейр.
Тут к ним подошел Иван.
- Добрый вечер, - поздоровался его всегда галантный друг с Элли.
Они обменялись взаимными приветствиями. По лицу Ивана можно было заметить, что он соображал, кем же приходится Макнейру эта маленькая блондинка.
- Познакомишь меня со своим другом? - обратилась к слизеринцу Элли.
- Конечно, - улыбнулся тот, - Знакомся, Элли, это Иван Оксенштерна, мой друг, однокурсник и вообще хороший парень. Он из России. А это Элли Нортон, моя обожаемая кузина. - чуть приобняв девушку за плечи, сказал Макнейр.
- Думаю, нам стоит поискать более тихое место? - беря из бара бутылку огневиски и вина, парень двинулся в сторону балкона, очень надеясь не застать там какую нибудь целующуюся парочку.

123

- И тебе приятного времени суток. Неплохая вечеринка, не так ли? - улыбнулась в ответ девушка.
- Хмм... Довольно-таки, - протянул Иван. Признаваться в том, что пришел сюда только ради Кристины и портить этим радостное настроение девушки он не стал.
- Познакомишь меня со своим другом? - обратилась она к Макнейру.
- Конечно, - улыбнулся тот. - Знакомся, Элли, это Иван Оксенштерна, мой друг, однокурсник и вообще хороший парень. Он из России. А это Элли Нортон, моя обожаемая кузина.
Бенждамин приобнял девушку за плечи. 
"Кузина? Пожалуй, больше похоже на любимую. А, впрочем, я не разбираюсь в родственных отношениях - может, у них так принято", - мысленно усмехнулся Оксенштерна.
- Очень приятно, - сдержанно улыбнулся он.
Макнейр взял из бара бутылку огненного виски.
- Думаю, нам стоит поискать более тихое место?- Он направился к балкону.
Идея на счет более тихого места Ивана порадовала. Засунув руки в карманы, он последовал за другом.

124

"Нет, так не интересно и не честно. Неужели в лес нам придется отправляться исключительно женским составом". Проносилось в голове Грей. Градус в ее крови стремительно падал, и она незамедлительно  постаралась исправить ситуацию сделав немалый глоток горячительного ни с чем не сравненного виски. 
Макнейер, который на радость Эмили тоже соизволил появиться на вечеринке куда-то похитил как себя так и Ивана, еще и прихватив с собой девушку с Хаффлпаффа, которая кажется была ему ближе чем просто знакомая. Грей прищурилась, но одернула саму себя. "С чего бы это меня интересовало кто там близок Макнейеру? Мерлин, Эми, не выдумывай. Это в тебе виски интересуется." Словно назойливую муху Грей отгоняла совсем не нужные в данный момент мысли.  Все парни благополучно испарились, а женскую компанию требующую веселья необходимо было вывести в Лес.  И если это не делать сейчас то никуда они уже не уйдут.
- Я возьму? - неведомо откуда в Грей взялось столько наглости. Она уже загружала в сумку Джинни четвертую бутылку огневиски. - Все, кто с нами - готовимся на выход! - сказала она достаточно громко чтобы намеченная компания услышала и могла предпринять соответствующие действия.  Загрузив в сумочку все огневиски, которое только было в досягаемости длины рук слизеринки  она встала на то место где несколько мгновений стоял Макнейер.
Казалось он нагрел пол,  и теперь мраморные плиты жгли ноги девушки. "Какого Салазара?."
Она постаралась улыбнуться как можно искренней и добродушней. - Кто через 5 минут не будет у выхода - останется чахнуть с выпившим Филчем.
"Готовность номер один, Эми. Назад пути уже нет.". Неторопливыми и на удивление ровными шагами девушка направилась к выходу, не забыв прихватить с собой сумочку с виски.

------------ Квест №2

125

Эмили с интересом осматривала свою компанию. Кажется, им с Мили удалось-таки убедить нескольких людей в участии своей авантюры. Вот у Кристины Блэк глаза загорелись неподдельным озорным огнем, который наверняка предвещал какую-то задумку. А вот ее спутник был явно не в восторге от перспективы идти в лес.
К их немаленькой компании подошел слизеринец, лицо которого было смутно знакомо девушке.
Где же я его видела?
Затуманенный алкоголем разум Скримджер отказывался сообщать ей информацию о брюнете, но тут к нему сзади подкралась миниатюрная блондинка, и все стало на свои места. Эмили удивленно изогнула изящные брови и весело посмотрела на лучшую подругу, которую никак не ожидала тут увидеть.
Элли?
В голове у девушки не укладывалось, что могло объединять Нортон и этого парня, который словно расцвел, когда увидел пуффендуйку. Та же буквально светилась, смотря на слизеринца, не замечая никого из остальных. Буквально через мгновение брюнет исчез, прихватив с собою Элли и блондина - спутника Кристины.
Эмили посмотрела на свое тезку, намереваясь поинтересоваться у нее, как зовут парня, утащившего Нортон в неизвестном направлении, но Грей, оказывается, была занята. Она с увлечением впихивала бутылки с огневиски в миниатюрную сумочку. И они пропадали в ее глубинах вопреки всей магловской физике.
- Я возьму? - спросила Мили неизвестно у кого и засунула в сумочку очередную бутылку. - Все, кто с нами - готовимся на выход!
После непродолжительных сборов слизеринка встала и обратилась ко всем оставшимся. Эми подметила, что в лес они, скорее всего, пойдут исключительно женским коллективом.
- Кто через пять минут не будет у выхода - останется чахнуть с выпившим Филчем, - весело объявила Грей и направилась к выходу.
Негромко чертыхнувшись, Эмили нашла свои туфли, которые сняла до этого и встала. Слегка покачиваясь, она догнала Мили, весело подмигнув подруге.
- Джунгли зовут? - спросила Скримджер фразой из телевизионной магловской передачи.

------------ Квест №2

Отредактировано Эмили Скримджер (2012-01-05 20:01:55)

126

Элли стояла, едва не подпрыгивая на месте от переполнявшей ее радости. Она весело улыбалась незнакомому блондину, Нортон прислонилась к Бенджамину, которому доставала только до плеча.
- Конечно. Знакомся, Элли, это Иван Оксенштерна, мой друг, однокурсник и вообще хороший парень. Он из России. А это Элли Нортон, моя обожаемая кузина.
Пуффендуйка радостно улыбнулась Ивану.
"А он симпатичный. Но он, кажется, занят".
- Очень приятно, - сказал блондин.
- И мне тоже. Ты прям из самой России? Ух ты!
Элли почувствовала на своих плечах руки Бена и спиной облокотилась на кузена. С ним она чувствовала себя защищенной и любимой.
- Думаю, нам стоит поискать более тихое место?
Бенджамин отошел и вернулся с бутылками огневиски, на которые Элли посмотрела весьма скептически. Она еще не решила, будет ли пить, но оставлять брата девушка не хотела. Ей пришлось приложить усилия, чтобы не отстать от Бена на его пути к балкону. На один широкий шаг слизернца приходилось два маленьких шага Элли. Сзади ее нагонял Иван, и девушка ускорила шаг. Оказавшись на балконе, она восхищенно посмотрела на открывшуюся ей картину.
"Какая красота!"
Девушка перегнулась через перила, стараясь рассмотреть землю внизу. Порыв ветра растрепал волосы пуффендуйки, и она закрыла глаза, наслаждаясь свежим воздухом, которого не было в душной выручай-комнате.
- Бен, ты посмотри, как тут красиво! Даже летать охота! Ой!
Слегка покачнувшись, Элли чуть не упала вниз, в последний момент вцепившись в перила руками.

127

Рубен зевнул и подхватил со стола еще одну бутылку огненного виски. Пока что эта вечеринка не приносила ему ничего, кроме скуки. Конечно, ему не составило бы особого труда подцепить одну из подвыпивших красавиц, которые в приятном изобилии шастали вокруг. Да и девушки, похоже, были не прочь познакомиться поближе с Лэнгдоном. Но что-то подсказывало ему, что стоит немного с этим повременить. Парень едва ли не шестым чувством чуял, что еще должно произоти что-то интересное.
А пока же в ожидании чего-то интересного, Рубен банально напивался. Конечно, он рисковал, потому как нечто интересное могло бы и не произойти, и вышла бы у него не зажигательная вечеринка, а вечер одинокого алкоголика. Но как говорится кто не рискует, тот не пьет, что и доказывала очередная бутылка огневиски в руках у Лэнгдона.
Парень еще раз зевнул, так, что челюсть довольно громко хрустнула. Был объявлен конкурс караоке, но вряд ли он был тем самым "чем-то интересным". Рубену уже начинало надоедать бездействие, но тут он услышал бодрый девичий голос, усиленный микрофоном:
- Попрошу минутку внимания!
Ну проси, проси, - мысленно икнул Лэнгдон, отпивая из бутылки.
К его небольшому удивлению, выпрошенной минуткой внимания воспользовалась другая девушка.
...И как стало понятно из их речи, настало то самое интересное, которого Рубен дожидался весь вечер. Он проводил взглядом девушек, спускавшихся со сцены. Они присоединились к группе друзей, которые по-видимому и собирались направиться в лес.
Лэнгдон решил еще немного подождать, наблюдая за ними. К их группе подошел еще один парень, который вскоре увлек за собой двоих человек. Тем временем оживление между теми, кто готовился отправиться в лес, подсказало ему, что они вот-вот выдвинутся, а значит, пора действовать.
Чуть вихляющей походкой Рубен направился к ним, на ходу отметив, что в лес собираются только девушки.
А мне сегодня прет, - мысленно присвистнул Лэнгдон.
- Дамы, - протянул он, широко улыбаясь во все тридцать два, - надеюсь, вы не будете против, если я к вам присоединюсь?

128

Кристина нервно зевнула.
Алкогольное опьянение уже давно кануло в Лету, так же как и задор. "Надо или выпить, или что-то делать!".
И словно как по волшебству (логично, однако) Эмили дала сигнал:
- Все, кто с нами - готовимся на выход!
Кристина оглянулась в поисках Вани. Без него она напьется, как скотина, и доползет не четвереньках максимум только до своей спальни. Негоже слизеринке на четвереньках передвигаться!
- Ваня! - позвала Блэк, глазами выискивая свою вторую половину. странно звучит)
- Кто через 5 минут не будет у выхода - останется чахнуть с выпившим Филчем, - угрозы этой оказалось достаточно для того, чтобы Кристина повысила голос, зовя Ваню.
Глазами она зацепилась за фигуру Макнейра, ведь именно с ним ушел Ваня. Кристина быстрыми шагами направилась в их сторону. А они как раз вошли на балкон.
- Ты прям из самой России? Ух ты! - девушка, с которой был вместе Макнейр, искренне восхитилась родиной Вани. "Ой, Ваня, только не вздумай сейчас танцевать русский народный танец и хвастаться тем, что каждые выходные убиваешь по медведю". Почему-то внутри девушки промелькнула нотка ревности.
Блэк стремительно вышла на балкон вместе с ними.
- Ребята, простите, но я все же украду своего молодого человека, он мне очень нужен, - улыбнувшись сказала Кристина уже хватая Ваню за руку.
Без лишних слов, девушка повела Ваню вон из Выручай-комнаты.
------------ Квест №2

129

Кузина Бенджамина широко и искренне улыбалась:
- И мне тоже. Ты прям из самой России? Ух ты!
Когда троица вышла на балкон, Элли тут же перегнулась через перила и окинула восхищенным взглядом открывавшийся вид, который Иван, впрочем, уже успел оценить вместе с Кристиной.
- Бен, ты посмотри, как тут красиво! Даже летать охота! Ой!- Бойкая пуффендуйка чуть не вывалилась с балкона, но успела ухватиться за перила.
"Да, охота..." - подумал Оксенштерна, облокотившись о перила. В лицо тут же ударил свежий ветер, разметавший к чертям волосы парня (вот ведь жалость, он же причесался с утра! Со вчерашнего...). В голову пришло обрезать все (все к тем же чертям) и больше не мучаться ни с ветром, ни с расческой.
Но тут на балкон, впрерывая эпичные мысли юноши, ворвалась Кристина.
-  Ребята, простите, но я все же украду своего молодого человека, он мне очень нужен, - Кристина схватила его за руку и потащила за собой из Выручай-комнаты. Иван только успел сделать ручкой на прощание Бену и Элли. Да оно и к лучшему было, что Кристина все же взяла его с собой - в компании этих двоих юноша чувствовал себя "третьим форева элоном".
Он нагнал девушку и теперь шел рядом с ней, а не волочился позади, как собачка на поводке.
- Зачем это я тебе нужен, м? - спросил Оксенштерна у Кристины, улыбнувшись.

130

------собственно, по пути в квест 2)

- Зачем это я тебе нужен, м? - голос Вани был веселым и каким-то задорным. "Без меня пил что ли? Вот русские! Оставь его одного или с Макнейром, он или напьется, или попадет в передрягу. Наверное, я его и за это тоже люблю".
Кристина усмехнулась себе под нос.
- Как зачем? А кто зелье Снейповское со мной пробовать будет? - улыбаясь во все тридцать два, заявила Кристина, причем старательно стараясь изобразить на лице строгость.
- А если серьезней, то мы же собрались в Запретный Лес, а без тебя я боюсь. Ты же мой мужчина все-таки. И медведя убьешь, всю водку выпьешь, и кузину Макнейровскую рассмотришь во всех ракурсах, - невпопад добавила ревнивица-Крис. "Не перегибай палку! И так уж с зельем переборщила, Блэк!"
Стараясь говорить более-менее непринужденным тоном, Кристина быстро шла вперед.

Вы здесь » Harry Potter & death Gifts » Сюжеты, квесты » Квест #1: Закрытая вечеринка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно