------все еще по пути в Квест №2

- Как зачем? А кто зелье Снейповское со мной пробовать будет? - Кристина изо всех сил пыталась придать лицу выражение строгости.
- Аэээ... Зелье? - Для парня настало время любимой забавы - косить под дурачка. - Мы же в лес идем. А даже если и в лесу - ну вот допустим, конечно, такой вариант событий: от остальных мы отобьемся, и, может, даже незаметно, а потом что? Там же одни сплошные коряги, пеньки сухие.. Неудобно же! А вдруг еще муравейник попадется? Так что успокойся, егоза, зелье мы испробуем, но в другое время и в другом месте.
- А если серьезней, то мы же собрались в Запретный Лес, а без тебя я боюсь. Ты же мой мужчина все-таки. И медведя убьешь, всю водку выпьешь, и кузину Макнейровскую рассмотришь во всех ракурсах, - добавила девушка.
- Нуу, это уж ты перебарщиваешь. С медведем я, допустим, и справлюсь, а вот водку пить в одиночестве - это уже алкоголизм, а алкоголиком быть я не хочу, - отвечал Оксенштерна. - И кузину макнейровскую я не рассматривал, так, поглядел немножко. На тебя все равно смотреть приятнее, - улыбнулся он.
Впереди уже показались несколько учеников, которые тоже собирались в лес. Иван немного ускорил шаг и, не выпуская руки Кристины, поспешил их догнать.

-------Квест №2