Harry Potter & death Gifts

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter & death Gifts » Сюжеты, квесты » Квест #1: Закрытая вечеринка.

Квест #1: Закрытая вечеринка.

Сообщений 31 страница 40 из 131

31

Ты очень нежная девушка, Джинни, и похожа на море. Спокойная и притягательная, до той поры пока не начнется шторм. Мне об этом сказал запах, который ты слышишь. - как это не странно, Эмили ничуть не ошиблась.
Взявшись за руки, девушки открыли дверь перед первыми гостями. Это были две парочки, Дин и Парвати, и Симус с Лавандой. Джинни облегченно вздохнула, увидев их. Все же она беспокоилась как друзья доберутся до выручай-комнаты. Позади показался Невилл, похоже сегодня он не смог найти себе пару. Девушке стало жаль скромного парнишку.
- Это Эмили Грей. Самая милая девушка факультета Слизерин. Она помогала мне организовать вечеринку. Прошу, относитесь к ней как к другу. - представила смутившуюся Эм Джинни. Но друзья, казалось, не слушали гриффиндорку. Они с открытыми ртами оглядывали комнату. Чтож, понимаю их.
- Привет, Эмили, - наконец ответила Лаванда, за ней слизеринку поприветствовали остальные. Вскоре друзья отошли поболтать со своими знакомыми когтевранцами, а Джинни и Эмили продолжали стоять у входа.
Играла веселая музыка. Приглушенный свет окрашивал белое платье Эмили в самые разные цвета. Здесь, в полумраке она была похожа на ангела.
Двери вновь отворились, впуская ещё одну группу людей.

32

Кристина Сириус Блэк заметно нервничала. Сегодняшний день был ознаменован множеством наизабавнейших трансформаций настроений девушки, но волнение пришло только ближе к вечеру. "Вечеринка для старшекурсников? Ох, я уже чувствую запах огневиски и аромат медовухи", - первая мысль Кристины, естественно, оказалась мыслью об алкоголе, который на вечеринке только приветствовался. Вторая мысль, посетившая рыжую голову - "Что надеть?". Глупая женская проблема, терзающая прекрасную половину человечества еще с сотворения мира, наконец добралась и до Кристины Блэк.
Как только закончился ужин в Большом Зале, Кристина стремглав бросилась в свою спальню.
- Что, что что????!!!! - никогда еще девушка так не искала чего-нибудь "надеть".
В конце концов из потаенных недр чемодана Кристины было выужено нежно-розовое платье до колен, которое она еще ни разу не надевала. Но, увы и ах, к нему не было туфель.
- Мерлиновы подтяжки для носков!!! Проще убить Сами-Знаете-Кого, чем собраться на вечеринку!
Крис все-таки решила особо не волноваться. "Ой, да кому я нужна со своим розовым платьем..." И тут  ее  мысли снова обратились к Ивану. Он там обязательно будет. А она без розового платья?
- Ну да, босиком пойду, угу, - саркастически произнесла вслух Кристина, завязывая шнурки на ботинках.
Кристина направилась прямиком к входу в Выручай-комнату. Шла она очень и очень тихо, на ходу закатывая рукава своей парадной черной рубашки. Настроения веселиться не было, ведь Ивана она еще не видела. "А вдруг его не будет? Правильно, что я решила одеться как обычно", - такие мысли проносились в голове девушки, пока она в одиночестве кралась к комнате, где сегодня будет вечеринка.
Она увидела, как в Выручай-комнату входят ребята из Гриффиндора и увязалась следом за ними. Как только она вошла (после Невилла, вид которого был удручающим), ее взору представилось истинное чудо. Но не в виде комнаты, а в виде двух лучших подруг, которые были потрясающе красивы сегодня. Чего стоили их платья и прически!
- Джинни! Эмили! Привет, красавицы! Чудесно выглядите, а вот я решила не мучить себя сегодня каблуками и подобными женскими штуками, тем более что у меня на сегодня планы наиграндиознейшие, - голос Кристины был с каждой секундой становился все более веселым.
- Вы молодцы, мои дорогие!
Крис провела рукой по взъерошенным, впрочем как всегда, волосам. Пока что еще того, кого хотелось видеть больше всего, не было. "Да где же ты?"

33

Эмили посмотрела на наручные механические часы. Скитаясь по длинным коридорам Хогвартса, да прячась от вездесущих учителей, девушка провела почти весь вечер, и теперь наступило время вечеринки. Эм не хотела приходить первой, поэтому, выждав несколько минут, направилась на восьмой этаж.
Нерешительно Эмили шагнула в явившуюся прямо из ниоткуда дверь и охнула, остановившись на пороге.
Это просто изумительно! Но как? Как можно сотворить такое чудо? Наверняка организаторы трудились здесь несколько часов...
Помещение было огромным. Залитым неярким светом от шара, который висел под потолком и бросал разноцветные блики по комнате. По комнате уже ходили ранние участники этой безумной вечеринки. Некоторые танцевали, поймав ритм музыки, раздававшейся из поистине гигантских колонок. Но больше всего поразил Эмили бассейн. По его центру плавал надувной диванчик, а группки парней и девушек расположились по его периметру, некоторые свесили ноги и болтали ими в воде.
Когда первый шок прошел, Эмили поймала себя на мысли, что стоять на входе с открытым от изумления ртом по меньшей мере глупо. Усилием воли вернув лицу прежнее выражение, девушка оглядела комнату и наконец увидела двух волшебниц, которые и организовали это чудо. Они разговаривали с незнакомой Эмили девушкой.
Эм направилась прямо к ним. Она еще никогда напрямую не заговаривала с Джинни Уизли, и потому немного волновалась.
- Вы... Вы просто волшебницы!
Глаза Эмили радостно блестели. Она понимала всю комичность своей фразы, но не могла подобрать других слов, чтобы выразить свой восторг.

34

Полумна Лавгуд прошла сквозь гостиную Когтеврана, которая как и обычно было в голубых тонах. Некоторые сокурсники оставались в гостиной, не желая идти куда-то. Опасаются, то что их поймают. Луна, наоброт не боялась, на её взгляд весело попадать в передряги. Это с ней случается не часто. Она преодолела картину, через которую вышла в коридор.Когтевранка шла по длинному коридору. К счастью она прекрасно знала, где находилась Выручай-Комната. Нужно сказать, что Полумна выглядела сегодня достаточно хорошо, она всё же решила переодеться в голубенькое платье, и нежные туфли голубовато-белого цвета, которые сочетались с её фарфоровым цветом кожи, и глаза цвета неба. Сегодня она даже не решилась одевать свои любимые серьги-редиски. В общем всё было подобрано по вкусу, но поскольку она была умная, она одела поверх всего этого свою мантию. А-то мало ли встретит она профессора, и что скажет? Она состояла в Отряде Дамблдора, который возглавлял Гарри. Так же в нём состояли и её сокурсники, она была уверена, что и кто-нибудь  и с её факультета придёт на Закрытую Вечеринку. Ей хотелось поскорее увидеться со всем Отряд Дамблдора. Она зашагала быстрее по коридору, на котором находилась стена, ведущая в Выручай-Комнату. Она заметила профессора Снейпа, но к счастью успела спрятаться, и он прошёл мимо. Когда она убедилась, что он ушёл. Она осталась незамеченной, и это хорошо. Ей открылись двери в Выручай-Комнату и она прошла на вечеринку, на которую уже начали собираться студенты. На её удивление там были и слизеринцы.-Что они тут делают? Подумала белокурая девушка, и медленно подошла к Джинни, естественно сказав:
-Привет. Хорошо выглядишь,- она улыбнулась.- А где Гермиона, Рон и Гарри? А и ещё Невилл?
Немного расстроенная Луна, всё продолжала улыбаться.

35

Бен и Пэнси договорились встретиться у лестницы на восьмой этаж. Никто толком не объяснял, как попасть в выручай-комнату, но кажется Пэнси и так это знала. Девушка явно опаздывала. Наверное, наряжается. Только для кого?Мимо слизеринца прошевствовала группа гриффиндорцев и увязавшаяся за ними слизеринка Кристина Блэк. Странная девушка. Все в вечерних платьях, а она в рубашке. Смело.
Пэнси все не было и Бен уже начинал волноваться. Мимо прошли когтевранцы и слизеринцы.
- Эй, Макнейер, ты чего не идешь? - окликнул слизеринца однокурсник, которого, кажется звали Стефан.
- Позже приду, - неопределенно ответил Бен, мотнув головой.
Когда у Бена и Пэнси не было подходящей спутницы или спутника для вечеринки они всегда появлялись вместе. А что? Оба чистокровны, красивы, популярны. Неплохая парочка - мрачно усмехнулся Макнейер, все чаще поглядывавший на часы. Облакотившись на резное перило он наблюдан за идущими в сторону выручай комнаты учениками.

36

Чуть позже к героиням сегодняшней вечеринки подбежала сияющая Кристина Блэк. Она была одета повседневно, но от этого ничуть не теряла своей красоты. Это был ей стиль и ей это шло.
- Джинни! Эмили! Привет, красавицы! Чудесно выглядите, а вот я решила не мучить себя сегодня каблуками и подобными женскими штуками, тем более что у меня на сегодня планы наиграндиознейшие, - затараторила рыжая слизеринка, восхищенно оглядывая стоящих напротив нее девушек. - Вы молодцы, мои дорогие!
Уизли растрогали слова Блэк, она крепко обняла девушку и прошептала: Спасибо, Крис, большей похвалы и не стоит ждать.
Казалось, подруга ищет кого то глазами. Интересно, кто же удостоился внимания нашей привереды?
Из дверного проема показалась новая гостья. Джинни знала эту девушку, но никогда не была знакома с ней близко. Пока что она была единственной Пуффендуйкой из собравшихся и Джинни поспешила к ней, чтобы та не заскучала.
- Эмили, привет! - поздоровалась гриффиндорка, чуть приобняв Скримджер. - Рада, что ты пришла. Пойдем, я познакомлю тебя с твоей тезкой.
Улыбаясь, Джинни взяла рыжую пуффендуйку за руку и подвела к Эмили и Крис, стоявшим недалеко от входа.
- Знакомьтесь, девушки. Это Эмили Скримджер, очень милая девушка.
Тут Джинни заметила идущую к ней Луну Лавгуд. Странно, сегодня она была одета довольно стильно. Платье ей необыкновенно шло.
-Привет. Хорошо выглядишь,-улыбнулась когтевранка. - А где Гермиона, Рон и Гарри? А и ещё Невилл?
Нуу... - Замялась Джинни, не зная что ответить. Трио не дало точного ответа на приглашение Уизли. - Невилл где-то здесь, с Дином и Симусом. - Нашлась, что сказать гриффиндорка.

37

Полумна стояла рядом с Джинни, обращая особое внимание на Эмили. Когтевранка сразу поняла, что это слизеринка, но не такая как все остальные, которые только и ценят свою кровушку дорогую. Луна не раздумывая протянула руку Эмили:
-Привет, как тебя зовут?,- девушка метнула свой взгляд на Невилла, который находился неподалёку,- Меня зовут Луна Лавгуд, я когтевранка.
Лавгуд продолжила мило улыбаться, предоставив себя своим мыслям по поводу Невилла, но они продлились недолго. Сквозь свои мысли, она расслышала голос Джинни, и сразу же оторвалось от "тараканов" в своей голове.
-Ну что же ясно...,- девушка немного взгрустнула.- Да я его видела. Он наверное с девушкой пришёл?
Девушка опустила свой взор в пол, правда казалось, что она целеустремлённо смотрит на чьи-то туфли, но это было не так. Когтевранка ожидала ответа от подруги, которая стояла перед ней, хотя мысли сводили её с ума, словно она набухали каждую секунду. У неё даже немного разболелась голова, но затем боли прекратилис и она вновь посмотрела на гриффиндорку, а затем ещё раз на рядом стоящую слизеринку.

38

Джинни отошла от своих собеседниц и направилась к Эмили. Эм взволнованно смотрела на гриффиндорку, которую считала едва ли не своим кумиром. Еще когда рыжеволосая краса Гриффиндора стояла в глубине комнаты, Эмили заметила про себя, что сегодня Джинни особенно хороша. Когда же гриффиндорка подошла к ней, Эм поняла, что ошибалась - Джинни была не просто хороша, она выглядела сногсшибательно.
- Эмили, привет! - сказала хозяйка вечеринки.Она слегка обняла Эмили и потянула ее к группке девушек, с которыми разговаривала. - Рада, что ты пришла. Пойдем, я познакомлю тебя с твоей тезкой.
- Привет! - Эмили была безумно рада тому, что решилась прийти на эту вечеринку, какой бы безумной ни была идея ее организации.
Джинни подвела Эмили красивой девушке в белом платье и к рыжеволосой девушке, с которыми разговаривала до этого.
Рыжеволосые нынче рулят! - подумала Эмили с гордостью.
- Знакомьтесь, девушки. Это Эмили Скримджер, очень милая девушка, - представила ее Джинни.
Эм покраснела от такого комплимента.
К ним подошла Полумна Лавгуд, благодаря которой Эм и пригласили на эту вечеринку. У нее был обычный немного отсутствующий взгляд, но Эмили не могла не отметить, что сегодня Полумна выглядит лучше обычного - не было  в ее ушах сережек-редисок, на шее не висело ожерелье из пробок из-под сливочного пива. Голубое платье красиво оттеняло ее глаза, и Эмили подивилась тому, как хороша собой когтевранка.
-Привет. Хорошо выглядишь, - немного пространным голосом сказала Полумна. - А где Гермиона, Рон и Гарри? А и ещё Невилл?
Она стала оглядывать комнату в поиске своих друзей, и Эмили невольно тоже оглянулась.
- Нуу... Невилл где-то здесь, с Дином и Симусом. - сказала Джинни, улыбнувшись Полумне и указывая взглядом куда-то в глубь комнаты, где веселились уже пришедшие ребята.
Эмили снова посмотрела на стоящих рядом с ней девушек. Она не знала их, но эти лица были ей знакомы.
Слизеринки?
Эм удивленно переводила взгляд с Джинни на ее темноволосую подругу.
Как там сказала Джинни? Ее тезка?
- Эмили, приятно познакомиться, - поздоровалась пуффендуйка, справившись с удивлением.

39

Это Эмили Грей. Самая милая девушка факультета Слизерин. Она помогала мне организовать вечеринку. Прошу, относитесь к ней как к другу. - Джинни представила Эми своим сокурсникам. 
- Привет.. рада знакомству. - улыбнулась Эми, стараясь выглядеть как можно приветливей, и дружелюбно, ведь вечеринка не место для вражды. Наконец-то одна из девушек  ответила Эми, и она с облегчением вздохнула, потому что неловкая пауза исчезла и первые гости были приняты.
Люди все шли и шли, столько знакомых и не знакомых лиц, но Эми высматривала Крис, не прийти на сборище где все будут в платьях, медленные танцы и прочее... Блэк свойственно не приходить на такие вечера, но все же, Эми очень надеялась на то, что подруга все-таки решит посетить несколькочасовое полное перемирие между факультетами.  И она пришла. Разумеется, она  выделялась из общей толпы. Ботинки, черная рубашка и брюки. Она подошла поздороваться. И оглядев комнату добавила : - Вы молодцы, мои дорогие!
- Крис, ты ... ну ты в своем стиле, но выглядишь просто потрясно! - Эм обняла подругу, шепнув ей на ухо. - Я боялась что ты не придешь..
Джинни убежала к только вошедшей девушке, кажется она была из Пуффендуя, и повела ее к Эм и Крис.
Знакомьтесь, девушки. Это Эмили Скримджер, очень милая девушка.
Заметно, что Скримджер была очень удивлена, но все же произнесла:
- Эмили, приятно познакомиться,.
- Эм, привет. Я Эмили Грей, можешь называть меня Эми.
Вскоре к ним подошла еще одна девушка, белокурая, в очаровательном платьице. Выглядела она правда слегка растерянной и на своей волне, но даже это казалось милым.
"Наверное знакомая Джинни" - подумала Грей, потому что в следующий момент девушка поздоровалась с Джинни и спросила о чем-то.  Тихий голос девушки Эмили не услышала, потому что кто-то решив что ди-джей из него будет лучше вскарабкался вверх и прибавил громкости.
Белокурая девушка протянула свою руку Эми, и Эми сделала тоже самое.
- Ну что же, идем развлекаться?  Я бы не отказалась от огневиски.

40

Да я его видела. Он наверное с девушкой пришёл? - скромно спросила Луна, уставившись в пол.
- Нет, что ты, он пришел один, - добродушно улыбнулась Джинни. А что? Из Невилла и Полумны получится отличная пара.
Наконец все перезнакомились, всех представили друг другу. Встречать других гостей не было смысла, доберутся сами. На вечеринке много народу, каждый найдет себе собутыльника по вкусу. Джинни же ждала Гарри, но тот не спешил появляться. Чтож, все мы кого нибудь ждем... подумалось гриффиндорке, когда она второй раз поймала выискивающий взгляд Кристины.
- Ну что же, идем развлекаться?  Я бы не отказалась от огневиски. - поманила всех за собой Грей. Да, мне тоже определенно стоит расслабиться. Но я, пожалуй, начну с медовухи. Какой то когтевранец добрался до ди-джейского пульта, увеличив громкость музыки. Ай, пусть делают что хотят. Всем нам нужно отдохнуть. - подумала Джинни, наливая себе бокал медовухи. Чуть подумав, она достала целую бутылку и вместе с этим ценным сокровищем поплелась к столику, маня за собой девушек.
Усевшись на удобный диванчик, она начала оглядывать толпу. Слезиринцы держались в стороне, но когтевранки уже подобрались достаточно близко к компании симпатичных студентов этого факультета. Джинни ехидно улыбнулась. Ничего, максимум через час мы тут все породнимся. Эта мысль развеселила рыжую гриффиндоргу и та залпом выпила свой бокал.

Вы здесь » Harry Potter & death Gifts » Сюжеты, квесты » Квест #1: Закрытая вечеринка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно