- Но... если ты хочешь... Просто я танцевать не умею... - Кристина Сириус Блэк звонко рассмеялась, глядя на смутившегося юношу. "Боже мой, знал бы ты, какой ты милый сейчас".
Девушка поманила его к диванчику, на ходу все еще держа его за руку.
- Ну нет, пошли посидим, - ее голос был громче, чем обычно, ведь вокруг стоял такой невыносимый гвалт.
Она провела рукой по взлохмаченным волосам и улыбнулась своим мыслям.
- С тобой мы будем танцевать медленные танцы, а не умеешь - я научу, - она еще раз звонко рассмеялась и плюхнулась на диван. Он оказался очень и очень мягким. Опять же, по привычке, Кристина закинула ноги на столик.
Она взглянула на Ивана. Он был жутко сконфужен. "Главное, чтобы ты не подумал, что я на тебя обижаюсь. Просто мне хочется веселиться. Но все будет сделано намного умней. И ты тоже сможешь повеселиться на славу", - Блэк улыбнулась парню, витая в облаках. В голову уже порядочно ударил алкоголь, но танцевать и петь еще не хотелось. Хотя, честно признаться, настроение было уже чуть-чуть получше, чем было до выпитого.
- Мы сегодня отличаемся от этой нарядной массы, не находишь? - Крис принялась рассматривать девушек в вечерних платьях. Да и парни сегодня были одеты по-щегольски!
Жуткое желание выпить преследовало Блэк с самого начала вечеринки, поэтому она взглянула прямо в глаза Ивану и задала вопрос:
- Выпьем?
Она и сама не ожидала, что предложит выпивку ему, но желание надраться, как последний бродяга, не оставляло ее ни на секунду.
Отредактировано Christina Black (2011-10-04 19:31:42)