- Я никогда не умел толкать речи, а тем более тосты, а потому просто соглашусь с тобой, - улыбнувшись Ивану, Кристина залпом осушила свой бокал, сама от себя этого не ожидая. С каждой секундой проценты алкоголя прибавляли девушке смелости и наглости.
Виски вместе с громкой музыкой, мигающим светом, множеством народа вскружило девушке голову. Ей было тепло и приятно. "Ох, Блэк, а ведь это только начало вечера... Давай ты не будешь повторять свои летние похождения? Вот и молодец, что не слушаешься. Посмотришь потом, как Ваня будет к тебе относится", - в разгоряченной голове Крис шел невидимый для всех бой. С одной стороны, ей хотелось остаться для Ивана милой маленькой девочкой, которая просто будет для него ангелочком во плоти, а вот с другой стороны, Блэк распирало желание напиться вдрызг и показать юноше, что в тихом омуте не только черти водятся, но и Кристина Сириус Блэк.
Летом, когда никто из волшебников не мог ее видеть, слизеринка отчаянно напивалась с ребятами-байкерами в баре со милым названием "Белый мишка" в своей родной Авоке. Почему-то этот бар напоминал ей Ивана. Наверное, опять же, из-за глупого стереотипа о русских, от которого Крис почти избавилась. Но каждый раз заходя в этот бар, девушка с улыбкой вспоминала светлые волосы Вани и сходство с маленьким медвежонком, которое она заметила, когда они только познакомились. И дело тут даже не в стереотипах...
Кристина на секунду закрыла глаза и причмокнула губами:
- М-м-м-м... - протянула она медленно, как бы смакуя свое протяжное "М-м-м-м". - Очень вкусно.
Она открыла глаза, но привычного ощущения, что у нее едет картинка и все вертится, как после карусели, не было. "Мерлиновы панталоны, ты выдула два бокала виски и ничего! Верный знак, что хватит!" - внутреннее Я девушки отговаривало ее от выпивки сегодня. Стоит ли говорить, что Блэк нашла компромисс: "Выпью еще один бокал, ладно? И все!"
Она легким движением снова налила виски в бокалы. В глазах горел азарт.
- Ну, так как ты не мастак в тостах, придется мне снова и снова разглагольствовать. Я хочу произнести этот тост за то, чтобы жизнь всегда была снисходительна к нам, чтобы фортуна не поворачивалась к нам задницей, чтобы глаза наши всегда видели то, что хотели, чтобы уши наши слышали то, чего они пожелают, чтобы счастье никогда не обходило нас стороной. И да прибудет с нами вера, надежда и любовь, - Кристина произнесла долгую тираду слегка грустным голосом. "Так много НАС в этих словах. Почувствуй же это! Прошу тебя!"
Отпив немного виски, Кристи пододвинулась к Ивану. Ее рука накрыла его руку, уже не такую холодную, как обычно. Другой рукой Блэк провела по щеке юноши, и, как бы невзначай, придвинулась к нему совсем близко, так, что их носы почти соприкасались. Его дыхание обжигало, в висках стучало, а по телу бежала нервная дрожь. "Полгода прошло, а я все так же реагирую на тебя..."
Девушка прикрыла глаза и прикоснулась горячими губами к губам Ивана. По спине бегали мурашки. Приятные.
Отредактировано Christina Black (2011-10-04 19:37:54)