Harry Potter & death Gifts

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter & death Gifts » Сюжеты, квесты » Квест #1: Закрытая вечеринка.

Квест #1: Закрытая вечеринка.

Сообщений 61 страница 70 из 131

61

- Я никогда не умел толкать речи, а тем более тосты, а потому просто соглашусь с тобой, - улыбнувшись Ивану, Кристина залпом осушила свой бокал, сама от себя этого не ожидая. С каждой секундой проценты алкоголя прибавляли девушке смелости и наглости.
Виски вместе с громкой музыкой, мигающим светом, множеством народа вскружило девушке голову. Ей было тепло и приятно. "Ох, Блэк, а ведь это только начало вечера... Давай ты не будешь повторять свои летние похождения? Вот и молодец, что не слушаешься. Посмотришь потом, как Ваня будет к тебе относится", - в разгоряченной голове Крис шел невидимый для всех бой. С одной стороны, ей хотелось остаться для Ивана милой маленькой девочкой, которая просто будет для него ангелочком во плоти, а вот с другой стороны, Блэк распирало желание напиться вдрызг и показать юноше, что в тихом омуте не только черти водятся, но и Кристина Сириус Блэк.
Летом, когда никто из волшебников не мог ее видеть, слизеринка отчаянно напивалась с ребятами-байкерами в баре со милым названием "Белый мишка" в своей родной Авоке. Почему-то этот бар напоминал ей Ивана. Наверное, опять же, из-за глупого стереотипа о русских, от которого Крис почти избавилась. Но каждый раз заходя в этот бар, девушка с улыбкой вспоминала светлые волосы Вани и сходство с маленьким медвежонком, которое она заметила, когда они только познакомились. И дело тут даже не в стереотипах...
Кристина на секунду закрыла глаза и причмокнула губами:
- М-м-м-м... - протянула она медленно, как бы смакуя свое протяжное "М-м-м-м". - Очень вкусно.
Она открыла глаза, но привычного ощущения, что у нее едет картинка и все вертится, как после карусели, не было. "Мерлиновы панталоны, ты выдула два бокала виски и ничего! Верный знак, что хватит!" - внутреннее Я девушки отговаривало ее от выпивки сегодня. Стоит ли говорить, что Блэк нашла компромисс: "Выпью еще один бокал, ладно? И все!"
Она легким движением снова налила виски в бокалы. В глазах горел азарт.
- Ну, так как ты не мастак в тостах, придется мне снова и снова разглагольствовать. Я хочу произнести этот тост за то, чтобы жизнь всегда была снисходительна к нам, чтобы фортуна не поворачивалась к нам задницей, чтобы глаза наши всегда видели то, что хотели, чтобы уши наши слышали то, чего они пожелают, чтобы счастье никогда не обходило нас стороной. И да прибудет с нами вера, надежда и любовь, - Кристина произнесла долгую тираду слегка грустным голосом. "Так много НАС в этих словах. Почувствуй же это! Прошу тебя!"
Отпив немного виски, Кристи пододвинулась к Ивану. Ее рука накрыла его руку, уже не такую холодную, как обычно. Другой рукой Блэк провела по щеке юноши, и, как бы невзначай, придвинулась к нему совсем близко, так, что их носы почти соприкасались. Его дыхание обжигало, в висках стучало, а по телу бежала нервная дрожь. "Полгода прошло, а я все так же реагирую на тебя..."
Девушка прикрыла глаза и прикоснулась горячими губами к губам Ивана. По спине бегали мурашки. Приятные.

Отредактировано Christina Black (2011-10-04 19:37:54)

62

Девушка вновь наполнила бокалы:
- Ну, так как ты не мастак в тостах, придется мне снова и снова разглагольствовать. Я хочу произнести этот тост за то, чтобы жизнь всегда была снисходительна к нам, чтобы фортуна не поворачивалась к нам задницей, чтобы глаза наши всегда видели то, что хотели, чтобы уши наши слышали то, чего они пожелают, чтобы счастье никогда не обходило нас стороной. И да прибудет с нами вера, надежда и любовь!
Показалось Оксенштерне или нет, что Кристина сказала это каким-то поникшим тоном?.. Впрочем, последующие действия девушки лишили его какой-либо возможности думать о том, показалось ему там или нет.
Когда горячие и отдающие алкоголем губы девушки коснулись его собственных, казалось, даже громкая музыка как-то поутихла.
Голова закружилась.
"Эй, чего это у меня с одного бокала голова кружится?" - Довольно-таки глупая мысль появилась у Ивана.
Чуть осмелев, юноша притянул Кристину поближе и робко углубил поцелуй.

63

Алкоголь все еще не ударял в голову, но от этого ничего не менялось. Кристина Сириус Блэк, неприступная слизеринка, сейчас, в эту минуту, нежно прижимается к парню, которого может назвать своей любовью. И дело тут не в огненном виски, которого уже было выпито достаточно для того, чтобы броситься плясать на танцполе, неуклюже размахивая руками, не попадая в музыку. Сейчас голову девушки вскружил поцелуй. Нежный. Настоящий. Проникновенный. До мурашек по позвоночнику.
Кристина понимала, что сейчас ее друзья могут лицезреть то, что Блэк тщательно скрывала. Да, ее сердце болело.  Болело из-за утраты близкого человека. Но сейчас, когда она слышала, как бьется сердце Ивана, когда ощущала вкус его его губ, когда обнимала его, Блэк поняла, что в груди уже не щемит та скользкая боль, которая словно змея пробиралась по ее телу, которая будила ее по ночам, оставляя липкий ужас. Это все исчезнет. Кристина знала это. Причиной исчезновения страха и боли оказался тот человек, который сейчас робко отвечает на поцелуй девушки. Иван Оксенштерна. Человек, о котором Кристи не переставала думать всё лето. Не было ночи, когда бы она не просыпалась оттого, что ей снится каждый проведенный вместе с ним день. Блэк было тяжело без него. Только из-за него она хотела, чтобы лето поскорей кончилось.
Кристина поняла, что вот-вот заплачет. Горячие, обжигающие слезы уже подступали к глазам. "Мне все равно! Будь, что будет!". Со всей отчаянностью Кристина обвила руками шею юноши и снова прильнула к его губам. По щекам покатились слезы. Блэк в глубине души знала, что они текут от счастья. С глазами, полными слезами и счастьем, девушка посмотрела на парня.
- Ваня... Мне тебя не хватало этим летом...Я...скучала... Мне так много нужно тебе сказать! - девушка прошептала эти слова юноше на ухо. Хоть и играла громкая музыка, хоть и студенты кричали и вопили, Блэк знала, что Иван ее услышал.

Отредактировано Christina Black (2011-10-05 22:00:41)

64

С каждой секундой Стейси все больше казалось, что на здесь лишняя. Вокруг веселились красивые люди. Они счастливы. Недалеко появилась Кристина,  с каким-то парнем. Наверное о нём она говорила
Стейси не хотела никому мешать. Она легко улыбнулась и подумала, что веселье дело благородное. Неслышно пробормотав пару заклятий, она укоротила платье. Теперь оно было настолько коротким, что даже декан её факультета смог бы отнять баллы у Слизерина. Но Стейси было уже все-равно. Эй! Тут кто-нибудь слышит меня!  Вперед на подвиги! Девушка была уверена, что кто-нибудь её услышит. Она смело направилась к барной стойке и взяла стаканчик с огневиски. Она громко засмеялась и выпила напиток. Тело прожгло. Кровь забурлила и девушка пустилась в безумный пляс. Только в висок стучались мысли о черном вороне

65

Эмили посмотрела по сторонам. Алкоголь уже сильно дал девушке в голову, поэтому ей казалось, что музыка играет громче и веселее, парни выглядят симпатичнее, а сама она готова хоть горы свернуть. По горящим глазам стоящей рядом когтевранки Эмили поняла, что нашла себе единомышленницу. Внутреннее благоразумное "я", которое руководило девушкой на протяжении почти шестнадцати лет, оказалось смято и забыто под новым "Я". Смелым, дерзким, безрассудным и решительным.
Эмили поставила пустой кубок из-под огневиски на стол, и тут ее взгляд упал на барную стойку.
Идеальное место для танцпола! Никто не толкается, места полно!
Благоразумное "я" сделало жалкую попытку отговорить пуффендуйку от этого глупого поступка, но Эм уже направлялась к пустующей стойке.
Не без труда она залезла на высокую столешницу.
- Полумна, иди сюда! Здесь так весело!
Эм скинула ногой золотой поднос из-под бутербродов, которые все уже съели, и стала танцевать. Ей было плевать, красиво ли она это делает. Душа, так сказать, требовала танца. И Эм не сопротивлялась. Она танцевала все развязнее, полностью подчинившись ритму музыки и блаженному эфиру, кружившему у нее в голове.
Эмили протянула руку Полумне.
- Залезай! Тут всем места хватит!

66

Вдруг Оксенштерна почувствовал соль на губах. Он знал этот вкус...
Девушка подняла на него глаза, из которых почему-то катились слезы.
- Ваня... Мне тебя не хватало этим летом...Я...скучала... Мне так много нужно тебе сказать!
Иван покрепче прижал девушку к себе, другой рукой осторожно вытирая слезинку с ее щеки. Он боялся, что она плачет из-за него...
- Я тоже очень сильно по тебе скучал...
В самом деле, каждый день лета юноша думал о Кристине.
Думал о том, как же хочет вновь увидеть ее. Прижать к себе, такую маленькую и хрупкую по сравнению с ним.
- И... Пожалуйста, не  плачь... Я... не люблю, когда дорогие мне люди плачут.

67

- Я тоже очень сильно по тебе скучал... - Кристина чувствовала, как Иван прижимает ее к себе, как ей тепло рядом с ним. Хотя нет, не тепло. Горячо. Его руки нежно вытирали ее слезы, которые возникли из ниоткуда и уходили в никуда.
- И... Пожалуйста, не  плачь... Я... не люблю, когда дорогие мне люди плачут. - эти слова звучали так нежно, что Кристина поняла одно: сейчас она скажет то, чего так боялась, что так хотелось написать ему летом. Почему она, скучая так сильно, не написала ему ни одного письма? Она боялась, что это сон. Сладкий и долгий.
Блэк вытерла слезы ладошкой и взглянула прямо в бездонные глаза Ивана.
- А я тебя люблю... Очень, - нервным шепотом произнесла Кристина, чувствуя, как у нее отчаянно пылают щеки. - Ты мне очень дорог, и если я тебя потеряю, я себе этого никогда не прощу.
Она знала, что Иван ее не оттолкнет. Поймет ее.
- Не пойми меня неправильно, это не из-за алкоголя! Я давно это хотела сказать, просто... не знаю... - она закрыла глаза и прижалась к юноше. Голова кружилась, было тяжело дышать. "Прости меня..."

68

- А я тебя люблю... Очень, - сказала вдруг девушка. - Ты мне очень дорог, и если я тебя потеряю, я себе этого никогда не прощу. Не пойми меня неправильно, это не из-за алкоголя! Я давно это хотела сказать, просто... не знаю...
Девушка закрыла глаза и прижалась к Ивану.
- А я тоже тебя люблю, - тихо сказал он.
Оксенштерна осторожно погладил Кристину по голове.
Он тоже хотел об этом сказать. Давно. Но не хватало решимости, и приходилось держать все в себе.
"Ну вот, тормозил так долго, и она все за тебя сказала...
Тьфу, эстонец".

- Ну давай, не грусти. Мы же пришли сюда веселиться, верно?..
Оксенштерна улыбнулся девушке.

69

Вот. Вот они - те слова, которых Кристина Блэк ждала все это лето. Самые сладкие слова, ласкающие ее слух.
- А я тоже тебя люблю, - голос Вани словно зазвучал громче музыки. Он гладил девушку по голове нежно-нежно, словно маленькое дитя. Кристина чувствовала себя рядом с ним защищенной, словно за каменной стеной.
Дыхание восстанавливалось, а вот алкоголь ударил в голову. Откуда-то сверху послышался голос Ивана:
- Ну давай, не грусти. Мы же пришли сюда веселиться, верно?.. - Кристина подняла глаза на парня. Он улыбался. "Я знала, что так будет..."
Девушка улыбнулась в ответ и, отстранившись от Ивана, встала с дивана.
- Пойдем со мной! - Кристина протянула ему руку. В ответ на слегка удивленный взгляд Крис рассмеялась.
- Пойдем! Будем танцевать!

Отредактировано Christina Black (2011-10-10 14:36:13)

70

Стейси пила и пила. Стараясь не обращать внимания ни на кого. Кто-то уже мило обнимался, кто-то танцевал. Все явно прекрасно себя чувствовали. В голове девушки расстилался туман. Перед глазами пылали яркие пятна. Стейси взяла себя в руки и твердо решила познакомиться с кем-нибудь. Она обвела взглядом помещение. Хотя как сказать обвела....она почти ничего не видела. Мерлинова борода. Я ужралась в хлам произнесла она.
Ну-ка ну-ка, ща-ща-ща... Девушка нетвердой походкой пошла бродить по залу и едва не слетела в бассейн, вовремя вцепившись в чье-то плечо. Громко извинившись девушка пошла дальше.  Хотя как сказать пошла...

Вы здесь » Harry Potter & death Gifts » Сюжеты, квесты » Квест #1: Закрытая вечеринка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно