Всем привет, мои родные...
я все так же болею. Не могу ничего понять, врачи молчат, а болезнь прогрессирует. пятнышки уже по всему телу... ужасно по вам соскучилась. завтра/послезавтра скажут, что и как. я кровь сдавала на полный анализ. немножко боязно. чувствую себя унылым какушонком... сейчас в общаге нахожусь, соседки жалуются, что и у них пятнышки тоже появились и чешутся. Боюсь страшных диагнозов. А еще я вчера с превеликим удовольствием наелась мандаринов, соленых огурцов и мюслей с молоком, а потом со спокойной душой запила это все дело банановым соком =)
Точно сказать не смогу когда я в строй вернусь. Возможно, снова придется ехать домой - лечить все это дело. А возможно, родители на меня забьют. Видно будет. В глубине души надеюсь на возвращение домой. желательно навсегда =)
Люблю вас, мои золотые.
Флуд №4(на самом деле пять:D)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2312011-11-10 09:47:53
Поделиться2322011-11-10 09:59:26
Christina Black
Привет, дорогая! Мы тоже ужасно соскучились! Скорей бы ты выздоровела. Я очень надеюсь, что ничего страшного с тобой не случится) Я думаю, что это чесотка. У меня когда-то было нечто похожее. Могу посоветовать тебе чистотел) В мыле, шампуне, гелях для душа или просто в виде запаренной травы, которой следует протирать тело) Мне помогло) Не сразу, конечно, но помогло.
Мне нравится твое меню) Желудок с кишечником сильно удивлялись?) Или это все относительно вкусно, безопасно, и мне тоже следует попробовать?)))
Мы будем терпеливо ждать тебя) Главное - здоровье, а уж мы тебя подождем) Так что, выздоравливай и поскорее возвращайся к нам)
Тоже тебя люблю)
Поделиться2332011-11-10 11:42:54
Эмили Скримджер
дорогая, врач сообщил, что это не чесотка. и кучу всяких с(т)ранных лекарств прописал. пятнышки как маленькие пузыречки, в них водичка. они лопаются и засыхают, но краснота не проходит О_о на теле и на лице водичка прозрачная и липкая, а в голове - желтая и не засыхающая. это натуральная пичалька. я в восторге от себя и своего внешнего вида) Только со мной может такое происходить, наверное)
Мой кишечник?) Он был в восторге, и я себя даже прекрасно чувствую) Сейчас ем мороженое) Сильно захотелось пломбира обычного. И я решила поощрить себя, раз уж я болею =)
А я тебя люблю =) Ну, я тут мысленно с вами всегда, возможно, что сегодня отпишусь наконец) Как мороженку доем =)
Поделиться2342011-11-10 15:22:47
все. мне сказали диагноз. цитомегаловирус. честно? руки дрожат и я нервничаю.очень.
Поделиться2352011-11-10 15:37:49
Christina Black
а что это за бяка такая? я даже про нее не слышала...
Поделиться2362011-11-10 16:05:47
болячка плохая. производное от герпеса. последствия болячки ай-ай-ай какие плохие.
Заражение цитомегаловирусом происходит:
в быту: воздушно-капельным путем и контактным - со слюной при поцелуях
половым путем
при переливании крови и трансплантации донорских органов
трансплацентарный путь - внутриутробное инфицирование плода
инфицирование ребенка в родах
инфицирование ребенка в послеродовом периоде через грудное молоко от больной матери
Поделиться2372011-11-10 16:11:13
Christina Black
а ты как его подхватила?
Поделиться2382011-11-10 17:44:14
Ну везде сказано, что при промерзании и длительных стрессах. Все и вылезло.
а вот первые два пункта... я своего любимого и заразила.
Отредактировано Christina Black (2011-11-10 18:10:39)
Поделиться2392011-11-10 18:29:50
/как всегда приперся ваще не в тему ну да ладно/
Christina Black
Вот ведь, а.. Ты лечись давай, без тебя тут.. как-то не так, для меня, по крайней мере.
И, раз уж пошла такая пьянка.. я вообще тут тебя больше всех люблю) Выздоравливай скорее~
Поделиться2402011-11-10 18:43:46
кто бы сомневался, что ты ее больше всех любишь))