Иван Оксенштерна
я тоже уже очень очень соскучилась ) любишь да?) даже такую страшненькую с пятнами по всей мордахе?)
я буду заходить чаще. обещаю.
Отредактировано Christina Black (2011-11-10 19:02:18)
Harry Potter & death Gifts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter & death Gifts » Флуд » Флуд №4(на самом деле пять:D)
Иван Оксенштерна
я тоже уже очень очень соскучилась ) любишь да?) даже такую страшненькую с пятнами по всей мордахе?)
я буду заходить чаще. обещаю.
Отредактировано Christina Black (2011-11-10 19:02:18)
Christina Black
И страшненькую люблю :3
Вообще сегодня всех люблю хЗЗ
Иван Оксенштерна
любвеобильный ты наш)))
Всем привет
Я сегодня просто в потрясающем настроении)
Учитывая все происходящее это даже немного удивительно!
Джинни, милая, привет, я так скучала! :*******
ну конечно не против, для меня будет честью участвовать в таком мероприятии. Я ведь, признаться, боялась что как зайду Турнир уже будет проведен, а я пролечу А оказалось что нет))
Крисссссссстииии! Любовь моя, ну как же ты умудрилась влипнуть то так? Лечись и возвращайся! Кто с нами шалить будет в лесу?)) )
Всем доброго вечера!) И куда все подевались? Ни постов, ни флешбеков)
Привет дорогая, ой не знаю, не знаю где они запропастились
а я сейчас отпишусь, а то утром на работу опаздывала, не успела
ты там как?
Emily Gray
И тебе привет)) да я неплохо) еще пара недель - и уйду в своеобразный транс) сессия, короче)
Отредактировано Эмили Скримджер (2011-11-11 18:30:32)
Оо, сочувствую. У меня транс тоже ничего так, работа на типографии.. Всерьез подумываю о том, что сессия куда лучше технологической практики.
Emily Gray
я боюсь представить себе, что такое это твоя практика, если по сравнению с ней сессия кажется неплохим вариантом))
Эмили Скримджер
это 10 часов в день обрезание этикеток со стаканчиков, пересчет их, приделывание этой этикетки, и это все в душном помещении, но ветер гуляет, так что спинку часто сквозит xD
Вы здесь » Harry Potter & death Gifts » Флуд » Флуд №4(на самом деле пять:D)