Harry Potter & death Gifts

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter & death Gifts » Флуд » Флуд №4(на самом деле пять:D)

Флуд №4(на самом деле пять:D)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Christina Black
И я ужасно соскучилась.
Кажется что лет пять тебя не видела! Как твое здоровье?

272

Emily Gray
есть такое ощущение, если честно.

заживает все. но чувствую себя очень плохо. таблеток тьма, антибиотиков куча, вся в фукорцине. плохо. даже не из-за болезни. скорее всего на душе дерьмо. лежит и воняет. ощущение бесполезности и опустошенности.

273

Christina Black
Это почему же так?  Случилось что?

Это хорошо что заживает все)))

274

Emily Gray
нет. ничего не случилось. почти. я съездила домой. увидела, что родителям все равно на то, что я чувствую и чего я хочу.
увидела осуждение. до конца поняла, что я сейчас для семьи - средство, которое может помочь перебраться из нашего дерьмистого городка в другой, точно такой же. Мне противно, что они стали относится к моей болезни... ну никак. болею и ладно. ага. прижигай болячки, но ходи с пятнами на учебу. пей антибиотики, но порть кишечник. мне стыдно выйти в коридор общаги, ведь я вся в пятнах. будут думать, что я заразная.
а я по идее еще долго буду заразной. чихну или кашляну на кого-то и кто-то болен так же, как и я. 2-6 недель будет длится мое "опятнение". и оно маленько прогрессирует: суставы ломит. мне надо находится дома, под строгим контролем врача. но нет. я тут, заражаю соседок, усугубляя ситуацию.
Вывихнула ногу, болит аж до середины голени. Сказала отцу - пофиг. ничего страшного. заживет.

И снова я - радио "Неудача". Не верится, что может быть вот все так плохо. в голову такие мысли лезут...

275

прости, что все это написала. не хотела этого

276

Christina Black
Кристина, это ужасно, что близкие так пофигистически относятся к тебе. Я не понимаю таких родителей.
Я сама вот сегодня узнала, что моя лучшая подруга три дня назад на скорой в больницу ездила. Так я ей столько всего высказала! Она пообещала, что теперь я всегда буду в курсе ее новостей. А то, блин, "Я не  хотела тебя расстраивать".

Кристин, а еще у тебя есть мы) не знаю, какая овечка пофигизма покусала твоих родителей, но нам не все равно) Так что, изливай душу) Мы выслушаем и поможем) хоть морально поддержим что ли)

277

Я тоже не понимаю своих родителей. ну их цель мне ясна: они не хотят будущего, как у них самих. Папе было 17, когда я родилась, а маме едва 19 было. они оба толком не учились, папа вообще школу не закончил. они хотят другого, но получают своими странными усилиями совсем другое.

да и черт с ними.

я знаю, что меня здесь всегда поймут =) за это большое спасибо =) и кстати, в частности, тебе =)

278

Christina Black
всегда обращайся)) и мне лестны твои слова)) Просто не могу пройти мимо чужой беды)

279

Эмили Скримджер
ну ты же меня понимаешь, все таки) тем более после Снейповской отработки сдружились)))

280

Christina Black
ох, и я не особо понимаю их, хотя  скорей всего ты права, они просто хотят для тебя другого будущего... готовят к тому, что в "большой" жизни всем будет абсолютно пофигу, болеешь ты или не болеешь... и в этом стремлении родители часто перегибают палку, но Крис, солнце они все равно тебя любят! Больше всего на свете.

И мы тебя любим, и Эм верно сказала, мы всегда готовы тебя выслушать и поддержать!

Вы здесь » Harry Potter & death Gifts » Флуд » Флуд №4(на самом деле пять:D)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно