Christina Black
И я ужасно соскучилась.
Кажется что лет пять тебя не видела! Как твое здоровье?
Флуд №4(на самом деле пять:D)
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2712011-11-13 13:01:13
Поделиться2722011-11-13 13:06:15
Emily Gray
есть такое ощущение, если честно.
заживает все. но чувствую себя очень плохо. таблеток тьма, антибиотиков куча, вся в фукорцине. плохо. даже не из-за болезни. скорее всего на душе дерьмо. лежит и воняет. ощущение бесполезности и опустошенности.
Поделиться2732011-11-13 13:15:32
Christina Black
Это почему же так? Случилось что?
Это хорошо что заживает все)))
Поделиться2742011-11-13 13:34:02
Emily Gray
нет. ничего не случилось. почти. я съездила домой. увидела, что родителям все равно на то, что я чувствую и чего я хочу.
увидела осуждение. до конца поняла, что я сейчас для семьи - средство, которое может помочь перебраться из нашего дерьмистого городка в другой, точно такой же. Мне противно, что они стали относится к моей болезни... ну никак. болею и ладно. ага. прижигай болячки, но ходи с пятнами на учебу. пей антибиотики, но порть кишечник. мне стыдно выйти в коридор общаги, ведь я вся в пятнах. будут думать, что я заразная.
а я по идее еще долго буду заразной. чихну или кашляну на кого-то и кто-то болен так же, как и я. 2-6 недель будет длится мое "опятнение". и оно маленько прогрессирует: суставы ломит. мне надо находится дома, под строгим контролем врача. но нет. я тут, заражаю соседок, усугубляя ситуацию.
Вывихнула ногу, болит аж до середины голени. Сказала отцу - пофиг. ничего страшного. заживет.
И снова я - радио "Неудача". Не верится, что может быть вот все так плохо. в голову такие мысли лезут...
Поделиться2752011-11-13 13:34:47
прости, что все это написала. не хотела этого
Поделиться2762011-11-13 13:41:38
Christina Black
Кристина, это ужасно, что близкие так пофигистически относятся к тебе. Я не понимаю таких родителей.
Я сама вот сегодня узнала, что моя лучшая подруга три дня назад на скорой в больницу ездила. Так я ей столько всего высказала! Она пообещала, что теперь я всегда буду в курсе ее новостей. А то, блин, "Я не хотела тебя расстраивать".
Кристин, а еще у тебя есть мы) не знаю, какая овечка пофигизма покусала твоих родителей, но нам не все равно) Так что, изливай душу) Мы выслушаем и поможем) хоть морально поддержим что ли)
Поделиться2772011-11-13 18:44:13
Я тоже не понимаю своих родителей. ну их цель мне ясна: они не хотят будущего, как у них самих. Папе было 17, когда я родилась, а маме едва 19 было. они оба толком не учились, папа вообще школу не закончил. они хотят другого, но получают своими странными усилиями совсем другое.
да и черт с ними.
я знаю, что меня здесь всегда поймут =) за это большое спасибо =) и кстати, в частности, тебе =)
Поделиться2782011-11-13 19:03:03
Christina Black
всегда обращайся)) и мне лестны твои слова)) Просто не могу пройти мимо чужой беды)
Поделиться2792011-11-13 19:05:11
Эмили Скримджер
ну ты же меня понимаешь, все таки) тем более после Снейповской отработки сдружились)))
Поделиться2802011-11-13 19:54:18
Christina Black
ох, и я не особо понимаю их, хотя скорей всего ты права, они просто хотят для тебя другого будущего... готовят к тому, что в "большой" жизни всем будет абсолютно пофигу, болеешь ты или не болеешь... и в этом стремлении родители часто перегибают палку, но Крис, солнце они все равно тебя любят! Больше всего на свете.
И мы тебя любим, и Эм верно сказала, мы всегда готовы тебя выслушать и поддержать!