Harry Potter & death Gifts

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter & death Gifts » Флуд » Флуд №4(на самом деле пять:D)

Флуд №4(на самом деле пять:D)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Emily Gray
Ну почему же? Я здесь, аа!1
Кхемм. Добрый день, ну, почти вечер. )

302

Иван Оксенштерна
Привет) Ну вот, только ты.
Спасибо)

А то с такими затишьми и до упада самооценки дойду.

303

Вот еще бы Бенжамин перестал поддаваться низкой температуре "-32" и отписался бы хоть во флуде :)

304

Emily Gray
Да не за что, чо.. х)

Он бы лучше во флэшбеке отписался >:\

305

Иван Оксенштерна написал(а):

Он бы лучше во флэшбеке отписался >:\

отписался же
Emily Gray
привет) пост писал просто, извиняюсь

306

Benjamin Macnair
привет))
а понятно, надо будет зайти посмотреть что вы там решили за флешбек отыграть)
вот смотрю я на твою аву, и возникает вопрос:  а ты аватарку новую не хочешь?))А то у меня проснулось желание в фотошопе полазить :)

307

Иван Оксенштерна
как это не за что)
удерживаешь мою самооценку на должном уровне)

308

Emily Gray
хочухочухочу)
расскажи хоть, что нового у тебя?

309

Benjamin Macnair
Ой, сейчас зафлужу весь флуд, рассказывая о новом)
Ну для начала, закрыла сессию, благополучно отправилась на практику. Теперь ишачу на типографии. Есть уже первые производственные последствия и небольшие травмы. В виде небольших порезов, ноющих мышц, простуды, поясницу просквозило. Четверг-пятницу  - вообще чудом домой добиралась. Зато весело, каждый день на проходной мило улыбаюсь дежурному солдатику, и он мне мило улыбается. По вечерам еще и выпускать не хотят, могут. Я это понимаю, тяжело весь день стоять и смотреть как проходят мимо злые дядьки-тетьки, а тут молодые девушки, можно и позаигрывать. 
Вчера вот вообще разочаровалась в мужском поле, ибо их неподобающее поведение заставило меня задуматься, а не отбросить ли мне свою спокойную (более-менее) натуру, и не вылить ли чего горячего в лицо. 
Представляешь, мало того, что они свалили когда им захотелось, они потом еще имели наглость потянуть нас в какую-то забытую миром забегаловку, (баром это язык не поворачивается назвать) и ожидать что мы им еще что-то закажем. По сути разговора, они разумеется, поняли что птицы не ихнего полета, а потому просто сидели и большим числом помалкивали. А мы немного посидев, поговорив между собой развернулись и ушли.
И не маленькие дети, по 24 года, а все туда же. Детский сад, отсутствие воспитания и вообще, необучены они вести себя с дамами. Привыкли, видать, с маленькими дворовыми гулять, которым пофиг.
Зато насмеялись.
А у тебя что нового?

310

Emily Gray
о,ну ты прямо в длину поста написала) практика это хорошо, да.. Интересно) На счет мужского пола могу сказать, что сейчас такие..мм.. особи довольно часто встречаются, к сожалению. И ничего с этим не поделаешь, в этом вся Россия.
У меня ничего грандиозного, рассказать даже не о чем)

Вы здесь » Harry Potter & death Gifts » Флуд » Флуд №4(на самом деле пять:D)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно