Эмили Скримджер
мм, надо будет Джинни попросить чтобы и тебя туда же, на страничку главную)
Флуд №4(на самом деле пять:D)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться6812011-11-30 00:45:30
Поделиться6822011-11-30 01:09:45
Emily Gray
Да ладно)) Я модератор-то впервые в жизни) И не знаю, что да как)
Поделиться6832011-11-30 13:23:19
мм, надо будет Джинни попросить чтобы и тебя туда же, на страничку главную)
Ой, я не заметила, что у нас новый модератор.
Эмили Скримджер
Надо бы выделить тебе какие нибудь разделы.
Рекламой не хочешь заняться, к примеру?
Поделиться6842011-11-30 14:49:53
Ginny Weasley
Рекламой? Хм... Раньше почти не обращала внимания на этот раздел) Но можно попробовать)
Поделиться6852011-11-30 15:09:40
Эмили Скримджер
хорошо)
примерно знаешь, как там все нужно делать?
Поделиться6862011-11-30 16:48:58
Ginny Weasley
Вот это как раз я у тебя и хотела спросить) Извини меня за мою медвежью необразованность) Какие обязанности у модератора?
Поделиться6872011-11-30 18:50:46
Опять же добрый вечер всем)
А что там с квестом? Записали меня?.)
Поделиться6882011-11-30 19:09:38
хэй-хо, ребята, привет)
сегодня потрясающий день. ага. я убила двух тараканов, вторая половинка не приедет до нового года, меня обозвали хоббитом и напугали синдромом будущей мамочки.
В плюсе: я делала на физкультуре супермэна. меня даже физрук похвалил. починили дверь в нашем общажном туалете. можно не боятся.
завтра чудо-медосмотр. я просто счастлива, что в свой выходной я буду с 8 утра торчать в поликлинике.
ага. а так мир чудесен и прекрасен. хочется пойти и повеситься в моем тюремном душе.
в общем, я как всегда. как бабка жалуюсь =)
Поделиться6892011-11-30 19:28:51
Christina Black
Не все же так печально, подруга! А почему не приедет твоя вторая половинка?
Хоть плюс... Через месяц вы все равно увидитесь)
А про синдром будущей мамочки и хоббита можно поподробнее с изложением волнующих и захватывающих деталей?))
А вот вешаться не нужно)) антисанитария, как-никак)))
Reuben Langdon
Приветствую)
Отредактировано Эмили Скримджер (2011-11-30 19:31:16)
Поделиться6902011-11-30 20:02:42
Эмили Скримджер
одно слово в первом предложении вселило уверенность) "подруга")
ему не дадут справку с деканата, то бишь смысл ему ехать и узнавать по поводу перевода.
ну и он сказал, что работать будет, гитару продаст (бас), чтобы долги раздать и приехать ко мне со спокойной душой. одно но. я ему эту гитару подарила. но раз деньги нужны...
хоббит)
это вообще отдельная история) можно книжку писать и поболее про Властелина Кольца))
переодеваюсь я, значит, на физкультуру, тут одна наша девочка выдает: какие у тебя, Даш, большие ноги!
Нет, я понимаю, 37 размер это огого для моих метр с кепкой, но))) потом она начала выпрашивать сведения: люблю ли я грибы, волосатые ли у меня ноги. И изрекла: да ты, твою мать, хоббит!)
Будущая мамочка... ну, это наверное просто паранойя. я на это НАДЕЮСЬ.
сейчас вот в общаге в очереди в душ стояла со одногруппницей разговаривала. она смеется, говорит, что-то у тебя животик то растет, подруга.
к соседке бывшей пришла чай с булочками есть. а у нее молоко кислое. она не чувствует, что оно прокисло, говорит, только сегодня вот купила и срок годности нормальный. ну кислое же! =)
усталость, сонливость, аппетита нет. есть дикое желание хлестать кока-колу ведрами и заедать эту гадость мятными сосульками О_о
хрень, простите, какая то. я параноик дикий. вторая половинка волнуется сильно. говорит, что хотел бы такой вот подарок на новый год, но не сейчас. черт. да мне же 18 еще) больше походит уже сейчас это все на истерику
я надеюсь, что это всего лишь глупые надумки.