Christina Black
Милая моя, неужели у тебя там холодно и сыро, что бронхиты все время возвращаются?
Береги себя, солнышко, они же чреваты последствиями ((
Эмили Скримджер
Ну тогда я отпишусь сегодня)
Harry Potter & death Gifts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter & death Gifts » Флуд » Флуд №4(на самом деле пять:D)
Christina Black
Милая моя, неужели у тебя там холодно и сыро, что бронхиты все время возвращаются?
Береги себя, солнышко, они же чреваты последствиями ((
Эмили Скримджер
Ну тогда я отпишусь сегодня)
Emily Gray
Да чо, никто нигде не пишет, я б хоть в квесте еще написал.. И вообще, так веселее, я б снова со всеми флэшбеки поотыгрывал, лол х)
Привет всем :3
Иван Оксенштерна
Я тоже с кем-нибудь поиграть хочу) С тобой мы уже знакомились)) Если будут идеи, пиши)
Эмили Скримджер
ВОТВОТВОТ
Короче, ща по-быстрому новую анкету запилю, познакомимся хд
в общем, убейте меня. пожалуйста. только спасите. родители проснулись и забеспокоились. "это может быть пневмония!". ну, собственно, какого же черта вы меня сюда отправили =)
Emily Gray
знаю, милая, знаю. и холодно, и сыро. да и просто после ЦМВ моего у меня иммунитет скатился ниже плинтуса. на меня вся зараза липнет. без разбору)
что я за проблемная какашка такая... сюда прихожу и не самыми хорошими новостями делюсь, как бабка старая))
Christina Black
Ничего ты не какашка. Если проблемами делиться, то ведь вроде как легче становится, да? Так что вот. Не парься, бро. Все ок
Christina Black
солнце мое, мы же всегда выслушаем и поймем)
Иван Оксенштерна
И я с тобой познакомлюсь )
Хочу флешбек
Christina Black
Зайка, ну а на что еще нужны друзья?
С ними делятся как хорошим так и плохим настроением. Кроме того, Эмили права, когда выскажешься - непременно становится легче.
Emily Gray
Ололололо :3
Я тоже хочу х)
Иван Оксенштерна
ААА!!!))) Авка, авка, авка!)))
Кстати, можно привлечь Элли Нортон или Снейпа) с кем из них хочешь сыграть в флешбеке?)
Вы здесь » Harry Potter & death Gifts » Флуд » Флуд №4(на самом деле пять:D)