Harry Potter & death Gifts

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter & death Gifts » Флуд » Флуд №4(на самом деле пять:D)

Флуд №4(на самом деле пять:D)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

ох как...

ну, думаю,лучше всего будет все делать на ОДНОМ сайте. Всем будет удобней, я так думаю.

идея весьма мила, но как и что? в чем суть этого состязания? Я бы с удовольствием постояла за честь нашей ролевой, но вот слова "свободное время" не совсем про меня.

72

Christina Black
Наш учитель магловединия тоже предлагал на одном, но опять не будет той атмосферы что-ли, ощущения трех разных школ.

Я сама ещё недопоняла, но вроде в каждой школе будут испытания. Судить их будут либо админы трех ролевых, либо люди с левой ролевой. Судится все это по качеству, правдоподобности постов участников.
Ну от тебя не требуется круглые сутки сидеть, часов двух-трех по вечерам хватит.

73

Ginny Weasley
ну, я согласна ^^ думаю, что справлюсь.хотя не мне мои посты оценивать, но я думаю, что они правдоподобны х) наверное))

74

Christina Black
Ну это понятно) Может ты можешь предложить ещё кого нибудь с нашей ролевой(кроме админов)

75

Эмили?
Еще есть Макнейр наш. Я почитала, пишет он хорошо.

76

Christina Black
Я, честно говоря, надеялась на вас с Эмили)
Ну он заходит не часто, да и посты коротковаты. Хотя тоже вариант. Надо четырех человек. Наверное сделаем троих в основной команде и одного запасного.

77

Ginny Weasley
окей х) я всегда рада постоять за честь нашей ролевой х)

78

Christina Black
отлично)

79

Активен 3 часа 32 минуты
Господи... я задрот наверное)))

80

Активен 4 часа 51 минуту
трындец. просто.

Вы здесь » Harry Potter & death Gifts » Флуд » Флуд №4(на самом деле пять:D)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно