Что?
Флуд №4(на самом деле пять:D)
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться822011-09-26 05:32:05
просто я маленько в шоке от своих посиделок на форуме х)
я ни на одном так не сидела...
Поделиться832011-09-26 14:57:20
Christina Black
мне как администратору это приятно))
Поделиться842011-09-26 16:24:05
Ginny Weasley
я понимаю да мне и самой приятно очень.
Я привязалась к нашему форуму уже тут я отдыхаю.
Поделиться852011-09-29 11:53:49
Всем привееет... сто лет тут не была(((
Соскучилаась... красотень какая... как все изменилось..
Просветите меня, отсталую от жизни, что ли, что тут творится))
Поделиться862011-09-29 17:18:40
Всем привет!)
Очень интересная задумка про соревнования) А кто-нибудь знает, как они буду проходить?
Поделиться872011-10-02 17:30:21
Всем привет.) Я на правах организатора всего этого безобразия с конкурсом, позволю себе пояснить.)
Турнир - это многоступенчатый конкурс, в котором будет принимать участие три сайта, русской, французской и английской школы. Шесть заданий, которые скорее всего будут проходить на территории всех трех ролевых поочередно, то есть игроки будут регистрироваться на всех трех ролевых. От каждого сайта команда в 3-4 человека, которые будут совместным отыгрышем выполнять задание. То бишь сначала будет отыгрыш на территории принимающего конкурс сайта. Небольшой такой отыгрыш, чтоб игроки познакомились, директора произнесли приветственную речь, сообщили правила и так далее. Дальше делимся на команды и выполняем задание, которое все узнают непосредственно на конкурсе. Это тоже будет фиксированный групповой отыгрыш, в который в определенном порядке будет вмешиваться пост админа противников, который создаст препятствие и на который игроки должны будут отреагировать. И в конце их будет ждать ключ к следующему заданию, который они должны будут разгадать в промежутке между конкурсами. В общем, все вам объясним подробно, не боитесь.)
О заданиях участники знать не должны до самого последнего момента, вся информация хранится у админов. Конечно, задания не будут изолированными и бездушными, участники будут общаться, знакомиться, поддерживать своих и косо смотреть на противников, устраивать каверзы и влипать в приключения.
Создавать препятствия игрокам мастерским отыгрышем будут админы противников в строго определенном порядке и на определенных условиях.
Сроки Турнира не определены, вполне возможно, он будет продолжаться и в следующем году за счет своей содержательности.
Начнем где-то через неделю-полтора, когда обо всем договоримся и наберем участников.
Поделиться882011-10-03 21:33:08
Условия интересные ))
Любимые мои!!
Я соскучилась!!
Простите меня что пропала, с компьютером неполадки, обещают вернуть завтра-послезавтра((
всех люблю и целую:**
Эм вас не кидает.
Поделиться892011-10-04 19:05:36
Привет всем, мои родные)
Ваша КрЫса загуляла опять))) но снова возвращаюсь к вам. кризис прошел. наконец-то... надеюсь, больше такое не повторится =)
и осмелюсь добавить, что буду рада, если все-таки буду защищать честь нашей ролевой=) я все-таки думаю, что смогу даже во время сессии отписываться. у меня уже много надежд на автоматы по многим дисциплинам, так что "у-у-у-у-у Барбара Стрйзанд" =)
Поделиться902011-10-05 18:43:07
Что-то форум вымер...