Harry Potter & death Gifts

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter & death Gifts » Флуд » Флуд №4(на самом деле пять:D)

Флуд №4(на самом деле пять:D)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Что?

82

просто я маленько в шоке от своих посиделок на форуме х)
я ни на одном так не сидела...

83

Christina Black
мне как администратору это приятно))

84

Ginny Weasley
я понимаю :) да мне и самой приятно очень.
Я привязалась к нашему форуму уже :) тут я отдыхаю.

85

Всем привееет... сто лет тут не была(((
Соскучилаась... красотень какая... как все изменилось..

Просветите меня, отсталую от жизни, что ли, что тут творится))

86

Всем привет!)
Очень интересная задумка про соревнования) А кто-нибудь знает, как они буду проходить?

87

Всем привет.) Я на правах организатора всего этого безобразия с конкурсом, позволю себе пояснить.)
Турнир - это многоступенчатый конкурс, в котором будет принимать участие три сайта, русской, французской и английской школы. Шесть заданий, которые скорее всего будут проходить на территории всех трех ролевых поочередно, то есть игроки будут регистрироваться на всех трех ролевых. От каждого сайта команда в 3-4 человека, которые будут совместным отыгрышем выполнять задание. То бишь сначала будет отыгрыш на территории принимающего конкурс сайта. Небольшой такой отыгрыш, чтоб игроки познакомились, директора произнесли приветственную речь, сообщили правила и так далее. Дальше делимся на команды и выполняем задание, которое все узнают непосредственно на конкурсе. Это тоже будет фиксированный групповой отыгрыш, в который в определенном порядке будет вмешиваться пост админа противников, который создаст препятствие и на который игроки должны будут отреагировать. И в конце их будет ждать ключ к следующему заданию, который они должны будут разгадать в промежутке между конкурсами. В общем, все вам объясним подробно, не боитесь.)
О заданиях участники знать не должны до самого последнего момента, вся информация хранится у админов.  Конечно, задания не будут изолированными и бездушными, участники будут общаться, знакомиться, поддерживать своих и косо смотреть на противников, устраивать каверзы и влипать в приключения.
Создавать препятствия игрокам мастерским отыгрышем будут админы противников в строго определенном порядке и на определенных условиях.
Сроки Турнира не определены, вполне возможно, он будет продолжаться и в следующем году за счет своей содержательности.
Начнем где-то через неделю-полтора, когда обо всем договоримся и наберем участников.

88

Условия интересные ))

Любимые мои!!
Я соскучилась!!
Простите меня что пропала, с компьютером неполадки, обещают вернуть завтра-послезавтра((
всех люблю и целую:**
Эм вас не кидает.

89

Привет всем, мои родные)

Ваша КрЫса загуляла опять))) но снова возвращаюсь к вам. кризис прошел. наконец-то... надеюсь, больше такое не повторится =)

и осмелюсь добавить, что буду рада, если все-таки буду защищать честь нашей ролевой=) я все-таки думаю, что смогу даже во время сессии отписываться. у меня уже много надежд на автоматы по многим дисциплинам, так что "у-у-у-у-у Барбара Стрйзанд" =)

90

Что-то форум вымер...

Вы здесь » Harry Potter & death Gifts » Флуд » Флуд №4(на самом деле пять:D)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно