Christina Black
Присоединюсь к Эмили. Это пройдет. Ты справишься, Крис, ты сильная, я знаю.
"Ведь это просто рубеж, и я к нему готов.." знаешь песню такую?
Будь мужиком, няша моя. я тебя люблю, и верю в то, что у тебя все наладится, и просьбу твою я выполню.
не сдавайся, няш.
Флуд №5
Сообщений 81 страница 90 из 163
Поделиться812012-02-22 17:39:07
Поделиться822012-02-23 12:56:22
Итак, по порядку.
Ванечка, нужно вымести всех неактивных пользователей, их анкеты. А то глядя на них мне самой дурно становится.
За остальное я пока посмотрю.
Крис, зайка моя :*
Не переживай ты так, все и правда пройдет. Не бывает так чтобы не проходило. Просто нужно немного подержать и постараться не сломаться, да. Я знаю, ты у меня девочка очень сильная, так что потерпеть сможешь. Мы с тобой, и всегда не против выслушать все все что есть у тебя на душе. А когда есть кому высказаться, это же делает проблему наполовину легче, ведь так?
Поделиться832012-02-25 03:47:53
Люди, не пропадаем)
Иван Оксенштерна
Вань, с прошедшим тебя праздником)) Поздравляю от всей нашей женской братии)
Поделиться842012-02-25 17:05:55
Emily Gray
Хорошо. Начну чистить, как только осилю пост и ДОМ РУ ГРЕБАНЫЙ ТОРМОЗИТЬ ПЕРЕСТАНЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ УЖЕ ПЫТАЮСЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ОТПРАВИТЬ
Эмили Скримджер
Спасибо, няш :з
Поделиться852012-02-25 21:32:12
Эми, я то не пропадаю, я вот каждый день заглядываю, пост жду ахах)
мр мр мр ))
вот Ваньку пинать буду, да и Рубен не спешит отписываться.
Кстати, что с Макнейером?
Поделиться862012-02-25 23:12:04
Emily Gray
Макнейру написала, молчит гаденыш) И я каждый день заглядываю)
Иван Оксенштерна
первый раз в жизни меня няшей назвали)))
Поделиться872012-02-26 11:37:22
родные, привет. соскучилась.
у меня хорошая новость: моя вторая хмурая половина забрала документы с института и скоро переедет ко мне в Омск. Уже в марте, ближе к концу. Походу, мой кризис сойдет на нет. Жизнь вроде налаживается. потихоньку и помаленьку. подруга меня ошарашила, сказав, что у меня синдром Мэрилин Монро О_о
У кого и почему возникает Синдром Мэрилин Монро
- Не пытались ли вы всю свою жизнь выйти замуж, но подходящий человек, не смотря на все ваши старания, на горизонте так и не появился?- Не случалось ли вам надолго «застревать» в длительных отношениях с партнером, который делал вас несчастной?
- Нет ли у вас ощущения, что из всего многообразия мужчин вы, раз за разом, выбираете тех, от кого ничего хорошего ожидать не приходится: алкоголиков, любителей распускать руки, равнодушных, эмоционально холодных, ненадежных, недосягаемых, недоступных, унижающих ваше достоинство? И при этом вы напрочь не замечаете нормальных, достойных мужчин - они совершенно не трогают ваше сердце?
- Не доводилось ли вам ловить себя на том, что когда масса возможностей плывет прямо в руки, - вы, не чувствуя себя уверенной, пасуете и пропускаете их мимо?
- Не смотрите ли вы со страхом и отвращением в зеркало, хотя окружающие считают вас привлекательной?
- Не злоупотребляете ли вы алкоголем или едой?
однако...
Поделиться882012-02-26 13:23:34
Christina Black
хм, этот синдром это не сколько психологическое расстройство, сколько отчаянная попытка наладить свою жизнь. Так что ничего страшного, главное чтобы ты с этим справилась.
Кстати, жду твой пост :**
Поделиться892012-02-26 15:01:20
Christina Black
солнышко, как хорошо, что у тебя все налаживается!))
Поделиться902012-02-28 11:35:47
Родные, я жду Ваших постов.